CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Lima Cemilan Mengenyangkan di Saat Hujan, Agan Suka Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e192bad337f935a6609124c/lima-cemilan-mengenyangkan-di-saat-hujan-agan-suka-yang-mana

Lima Cemilan Mengenyangkan di Saat Hujan, Agan Suka Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Quote:


Bener banget gan...
Tapi sekarang moment kek gitu termasuk uda jarang sih
Uda pada sibuk sama kerjaan kalo enggak sama keluarganya masing-masing
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Ada lagi jenis dari singkong namanya growol, kalau ini buatnya biasanya singkongnya dijemur dulu. Enak juga rasanya. Coz aku lebih suka makanan Ndeso yang alami tanpa pengawet 😁
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
Quote:


suka bikin sendiri maklum emak2 sis emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
jadi bikinnya dgn penuh cinta gitu deh emoticon-Toast emoticon-Traveller
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Aku bikin sendiri kalau singkongnya pas panen, maklum wong Ndeso asli😁😁🀭🀭
Quote:


Penuh cintanya yang bikin makanan jadi tambah yummy 😁😁
Balasan post trifatoyah
apalagi kalo makan & minumnya bareng2 sama keluarga & temen2 ya gan... jadi tambah nikmat hehehe
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
ohhh gitu ya gan, rasanya kaya gimana gan? atau mirip2 sama apa tuh gan kalo boleh tau?
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Iyap dgn cinta semua hal jd enak, jd indah dan jd nikmat emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Ntar resepnya jd sawut rasa cinta deh emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post masterlallana
kalo ane sih biasanya ttp es teh, tergantung situasi wkwkwkw
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
wkwkww teh manis anget juga bisa sis tp lebih niqmad kalo tetep esss
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
behhh bener bgt nih pas lagi masih anget angetnya sampe msh ada uapnya maknyuzzz sista
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Itu semua +
Lima Cemilan Mengenyangkan di Saat Hujan, Agan Suka Yang Mana?
Pas emoticon-Smilie
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Nah itu hujan-hujan makan-makanan yang serba di rebus minum anget, di ruang tengah sambil ngobrol, seru banget
Lihat 1 balasan
Quote:


Mirip mborokso
Lihat 1 balasan
Quote:


Sawut cinta sepanjang masa aja Sist jadi luar biasaemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Ini sih penggemar berat es teh, apapun acaranya minumnya tetap es teh😁😁😁
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya, waktu liburan sempatin ngumpul bareng keluarga
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Quote:


Kumpul-kumpul penggemar es, aku juga sih😁😁🀭
Lihat 1 balasan
Balasan post trifatoyah
wkwkwkwkw bener gan, temen ane juga banyak yg kayak ane gini pasti minumnya ttp es teh hahahhah
Quote:


mak nyus banget sambil nepuk-nepuk tangan, karena singkongnya kepanasan ya nggak
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 12


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di