CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 402
Quote:


Akhirnya pilihan jatuh kepada alexa ganemoticon-Cendol Gan

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Nyoba2 main di diameter 3, ni80. Dan nyess, enak ternyata buat mulut newbee ane. Menurut gua upgrade dari rda sebelumnya sih (recurve)
ninggalin jejak
pengen hijrah dari c2mnt yang udah sebulan lebih dianggurin, nungguin axial pro masuk indo kali aja om2 dimari ada yg udah nyobain, series deck-nya menarik euy emoticon-Ngakak
Quote:


ia nih, rada tertarik sama axial pro yg settingan postnya bisa pengaruh dari konfigurasi batre mod (seri/paralel).. loncing kapan sih itu?
Lihat 1 balasan
maaf agan", berhubung pengen nyoba mtl, tapi masih bingung pake atty apa, tolong kasih rekomdasi rta mtl yang paling bagus di harga under 600 ribu, terima kasih
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Om om subes ane mau nanya, ane pake berserker mini, kok kapas ane sering begini ya, gosong ditengah
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Quote:


Berapa lama pakai? Biasa saya 2 hari sekali ganti kapas. Agar umur koil lebih awet.
Quote:


Best atty dan murah, hellvape MD mtl rta. Flavournya 11 12 sama yg mahal, setelan airflownya banyak kombinasi. Bisa jadi restricted DL.
Laris, dan baru muncul akhir des 19
profile-picture
nistergate memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau yg review youtube, semuanya kagum sama turn table. Dan vaping with vics masuk 3 besar.
Yg lainnya?, palagi harga murah tapi built dan rasa bagus.
Aku pakai Berserker v1.5 mini aja kepengen nanti februari beli. Bskr harga 2x lipat.
Mohon dibantu para suhu dimari,saia mau nyari mtl rda..kira2 pilihannya apa aja ya?budget max 1jt, sekian matur tengkyu..
profile-picture
aref025 memberi reputasi
permisi gan mau nimbrung,, saya pake r 57 tank, coil 3 hari hangus,, itu wajar gak ya?
Lihat 3 balasan
Quote:


Ngaruh.
Liquid dgn tingkat manis yg tinggi > cpt berkerak > pendek umur.

AFAIK ya
Lihat 1 balasan
Quote:


nubi izin tanya, klo dari ketiga itu di bandingkan dengan DANG RDA untuk layering mending yg mana yah suhu?
Review dong om, mending ambil citadel atau hadaly. Makasih ya
Ad yang punya RDTA Sanagi? Kalo ad dan mau dijual, boleh WA gw di 085921184194, Thx
gan ane lagi nyari nih RDA single coil selain Alexa yang terjangkau kisaran harga 400rb
device ane sekarang:

aegis solo
RDA tengu
Lihat 1 balasan
selamatin OFRF Gear ane gan, sebelum ane lapakin
belum dapat settingan nya biar gk spitback sama leaking T_T
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Gan, ane newbie, baru 2 bulan ngevape
tadinya pake pod, pengen beralih pake mod
minta sarannya gan, RTA yang flavournya tebel & gampang di build.
budgetnya sekitar 600ribuan
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
Quote:


RTA tuk DTL eh apa yaa, zeus x aja.
RTA tuk MTL yg murah dan sangat bagus hellvape MD 300an rb rp, mudah coil dan kapasin, no leaking. Driptip tinggal ganti agak panjang dikit boleh.
profile-picture
r3volutioner memberi reputasi
Diubah oleh budilaks1708
Lihat 2 balasan
Quote:


Lihat di yutub, rupanya harus hati hati kapasin.
perhatikan vaping with vic
Semoga berguna
Halaman 385 dari 402


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di