CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Ereksi 3 Hari Nonstop Akibat Minum Obat Kuat Khusus Untuk Sapi Jantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d40848012ae57743c8ac1/pria-ini-ereksi-3-hari-nonstop-akibat-minum-obat-kuat-khusus-untuk-sapi-jantan

Pria Ini Ereksi 3 Hari Nonstop Akibat Minum Obat Kuat Khusus Untuk Sapi Jantan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
langsung ketahuan belangnya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Anjay minum obat kuat sapi langsung auto-sange, tytyd bengkak klo gk dihentikan maka palkon meledak... ekekek
emoticon-Leh Uga
Ngilu bayangin 3 hari sange emoticon-Big Grin
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh oedin007
ngilu banget itu pastinya gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for bonus hadir obat kuat:
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini baru totalitas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
irhamassov dan I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Sakit njir emoticon-Ngakak
Balasan post I.W.a.K
Quote:


Bonusnyaa mantabb bree
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
teliti sebelum membeli emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Hahahaha gak kebayang ngaceng tiga hari berturut2


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-terimakasihemoticon-Ngakak
gk pegel apa diri terusemoticon-Hammer2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
emang ereksi terlalu lama itu buat cow rasanya gmn sih? serius nanya...
laki ane kdg ud berdiri krna pengen tp ane ga mood ngelayanin, dia fine2 aja bobo gelisah sampe pagi

emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Hadeuh coba tanya lakiknya dulu gan eh sis eh gan emoticon-Hammer
Tapi kalo terlalu lama ya nonjol nonjol ga nyaman gitu
Bucat nya 1 galon kali yak emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
amazing emoticon-2 Jempol
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Ane pernah tanya. Sakit gak?
Katanya enggak. Cm perasaan dia aja yg gak nyaman kalo kelamaan tegang gitu. 😅
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh babysitter89
manusia kayanya pada iri sama kehidupan binatang. pengen fly nenggak pil anjing, pengen strong nenggak pil sapiemoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
serem juga ,teguran buat pezina emoticon-Big Grin
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Ya jangan di kasi kelamaan gan, kesian, pusing , nanti malah cari yang aneh aneh emoticon-Malu
profile-picture
babysitter89 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di