CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Yuni Shara Kisah Asmaranya dengan Alat Bantu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d394982d4953cdf7b6f30/yuni-shara-kisah-asmaranya-dengan-alat-bantu

Yuni Shara Kisah Asmaranya dengan Alat Bantu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kasian. padal yg asli kan lebih ena ya
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Diubah oleh dealaurie
trauma banget tuh pasti
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
trauma hebat sepertinya, sampai lbh nyaman sama benda mati
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
cantik banget itu yuni shara dipaes, stop kekerasan dalam rumah tangga, kayak gini sebenernya butuh pendampingan.. kasian banget traumanya sampe mendalam banget
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Iya sampai tidak percaya dengan para lelaki, semoga Yuni Shara dapat hidayah
profile-picture
profile-picture
VitaArkana dan lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Amiin
Quote:


Dan dapat jodoh yang baik
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Amin, yang sangat menghargai wanita
Seingat ane kdrt nya cukup banyak diketahui publik Bun. Ane gak nge-fans sama Yuni, apalagi dg tembang-tembang lawasnya. cuma ane suka satu lagunya. lagu pertama dia 'Kasmaran'
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Setuju banget Bunda
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
kehidupan beliau sudah pasti sangat bahagiaaa terlihat dari sepatu boots yang dipakai saat banjirr wkwkw
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Lah kalo gitu kasian dong perempuan yg ga nikah2, entah karena "terpaksa" atau pilihan hidupnya. Dengan pernyataan seperti itu seakan-akan hidup mereka tanpa lelaki jadi ga berarti dong.

Quote:


Hidayah utk apa? Supaya percaya dengan lelaki? Kenapa ga didoain aja supaya si mbaknya (selalu dan tambah) bahagia?
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Trauma berat ni. btw yuni shara masih cantik ya sampe sekarang emoticon-Matabelo
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Kasian sih gan kalo udah trauma berat gini, menurut ane emang masalalu jadi berdampak banget sama kehidupan percintaannya, pasti jadi lebih ketat banget milih2nya lelaki
Makanya isokey aja sih kalo mbak yun mungkin ga berani ambil resiko dengan nikah lagi
Toh sekarang pun dia udah bahagia, inget bahagia itu pilihan, dan menikah atau punya pasangan juga termasuk pilihan, ga selalu yang namanya menikah itu bikin hidup kita lebih bahagia emoticon-Kiss
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Benar semua, bahagia itu adalah pilihan
cewek gw nih emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
suami pertamanya mirip nicolas cageemoticon-Ngakak
Quote:


Itu berita juga nyomot aja dari youtube nya dedy di sesi podcast emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
halah, kalo ada yg bergerak bs diekse malah milih benda mati. bullshit lah
Trauma sangat mempengaruhi kejiwaan seseorang....bahkan sangat sulit untuk melupakannya kalau sudah membekas di hati....
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di