CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Inilah Artis Pria Yang Sudah Berkepala Tiga, Namun Seperti Masih Berkepala Dua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c8485dbf76418c83d89b5/keren-inilah-artis-pria-yang-sudah-berkepala-tiga-namun-seperti-masih-berkepala-dua

Keren! Inilah Artis Pria Yang Sudah Berkepala Tiga, Namun Seperti Masih Berkepala Dua

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:


Ekekwk tetep aja ahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Ternyata mereka sudah tuwir ya, kirain masih ABG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bener banget gan, yang paling ngaruh ya skin care ,karena dia artis mungkin rajin perawatan juga ya emoticon-Ngakak
Tapi emang si nicky tirta bawaannya imut terus dari jaman dia muda sih ya
Bahkan dia main jadi anak sma aja masih pantes emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
ane aja kaget umur miawaugg 31 kirain masih 20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kepala tiga tapi masih seperti kepala dua?
Kok fotonya kepala satu semua ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
egp dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane 30 masih disangka 22 atau 23
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo cowo asal ga buncit trus rambutnya ga rontok ato botak sih emang keliatan muda.kek tetangga gw umurnya udh 49 tapi karna langsing trus rambutnya tebel item ga ubanan masih kayak 29an ha ha ha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
selama ada duit tampang bsa d atur bre emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
mohamad fatah jugatuh ga keliatan umur 30an lho dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
wih, masih pada tampan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih Coolan gw lah ketimbang mereka emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kelihatan muda karena wajahnya imut -imut.......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post masnukho
Quote:


iyalah, yang bisa bikin tua kan stress dan sinar matahari juga ROKOK
coba aja kerja dibawah sinar matahari terus kondisi stress cari orderan, djamin tuir langsung dah

ngilangin stress NGROKO.. komplit dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hu'um emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang nomor 4 kok gak tahu ya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
haha kepalanya mana aja gan? perasaan 2 aja
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Usahakan senyum pada saat pas bangun pagi. Heheheehheeh mitos dari turun menurun kluarga klo ingin awet muda. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
nomor 5 dulunya pembalap
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Dimas anggara, keliatanya kaya masih mas mas mahasiswa semester pertengahan, tapi ternyata udah beristri dan berkeluarga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di