CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19abddfacb9509075b4901/top-15-model-victorias-angel-dengan-penghasilan-fantastis

Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis

Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis


Victoria's Secret Fashion Show adalah acara peragaan pakaian dalam tahunan yang sangat ditunggu-tunggu. Dengan sponsor sekaligus pelaksana yaitu Victoria's Secret. Sebuah brand lingerie dan sleepwear terkenal di dunia. Memang wajar acara ini ditunggu-tunggu, deretan model cantik dan seksi melenggak di catwalk memamerkan koleksi pakaian dalam dari VS. (Buat kaum Agan pasti suka dengan acara ini). Hal yang menjadi ikonik dari peragaan busana ini adalah para angel (model) yang show di acara tersebut memakai sayap yang beragam. Mulai dari sayap malaikat hingga sayap yang unik seperti sayap berbentuk pohon natal.

Acara peragaan busana ini terakhir kali dilkasanakan pada tahun 2018 dengan penampilan musisi seperti Bebe Rexha, The Chainsmokers, Halsey, Kelsea Ballerini, Rita Ora, Shawn Mendes, dan The Struts. Sementara angel yang akan memamerkan koleksi dari VS yaitu Adriana Lima, Elsa Hosk, dan Sara Sampaio, serta para model lainnya seperti, Shanina Shaik, Georgia Fowler, Cindy Bruna, dan Karlie Kloss. Ditambah dengan kehadiran model baru, termasuk Winnie Harlow, Dukie Thot, dan Lorena Rae. Acara VS Fashion Show untuk tahun 2019 ternyata dibatalkan.

Dari deretan angel yang melenggak lenggok di catwalk VS, ada beberapa angel yang mempunyai penghasilan yang luar biasa fantastis serta kaya raya. Siapa saja? Simak 15 model Victoria's Secret dengan penghasilan tertinggi berikut ini.


15. Candice Swanepoel's
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Supermodel yang rupawan ini memulai debutnya di Victoria's Secret pada tahun 2007, dan dia juga yang berkesempatan menjadi model lingerie super mahal Victoria's Secret yang terbuat dari permata "Fantastic Bra" senilai $10 juta dollar. Penghasilannya yaitu $25 juta dollar.

14. Bella Hadid
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Adik dari Gigi Hadid ini memang sudah dikenal oleh banyak orang sebagai salah satu supermodel yang luar biasa cantiknya. Penghasilan dari Bella yaitu $25 juta dollar.

13. Gigi Hadid
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Umurnya masih muda tapi karirnya begitu melejit di kancah modelling profesional. Dia pertama kali tampil di VS pada tahun 2015. Memang sudah tidak diragukan lagi bakat modelling dari gadis ini. Fyi, penghasilan Gigi Hadid yaitu $29 juta dollar.

12. Karlie Kloss
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Sayang sekali, dia melepaskan sayapnya dari VS pada tahun 2015, untuk melanjutkan kuliah di New York University's Gallatin School dengan program studi feminist theory. Penghasilannya yaitu $30 juta dollar.

11. Rosie Huntington-Whitely
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Memulai karir modellingnya pada usia 16 tahun, Rosie sangat luar biasa rupawan menjadi seorang model. Berkat kerja kerasnya, dia menghasilkan $30 juta dollar.

10. Kendall Jenner
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Siapa sih yang tak kenal selebriti Hollywood Kendall Jenner. Ternyata dia pernah menjadi salah satu angel di runaway Victoria's Secret. Pendapatan dari Kendall yaitu senilai $40 juta dollar.

9. Liu Wen
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Model asal Cina dan menjadi model Asia Timur pertama yang melenggak lenggok di acara Victoria's Secret. Dia bahkan pernah didaulat oleh majalah Forbes sebagai model dengan bayaran tertinggi. Penasaran dengan penghasilan dari Liu? Sekitar $40 juta dollar.

8. Miranda Kerr
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Disaat Liu Wen adalah model dari Asia Timur pertama di VS. Di Australia, Miranda adalah model pertama yang mewakili negaranya melenggak di catwalk VS. Miranda yang memulai karirnya pada usia 13 tahun ini mendapatkan penghasilan sekitar $45 juta dollar.

7. Alessandra Ambrosio
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Model ini sudah mempunyai 2 orang anak loh GanSis. Jadi penasaran kok masih punya badan yang indah. Dia adalah model asal Brazil yang juga sangat sukses. Penghasilan yang dia dapatkan adakah $60 juta dollar.

6. Naomi Campbell
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Menjadi model kulit hitam pertama di majalah Vogue Paris tahun 1988, makin membuat karir modellingnya semakin bersinar. Awalnya dia tidak menyangka akan bisa menjadi salah satu angel di VS. Pendapatan yang dikumpulkannya yaitu senilai $60 juta dollar.

5. Claudia Schiffer
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Dengan kemampuan modelling yang super profesional dan Catwalknya yang memuaku setiap orang yang melihatnya, dia berhasil mengumpulkan $60 juta dollar.

4. Adriana Lima
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Memulai menjadi angel di Victoria's Secret pada tahun 1999, bisa dikatakan dia adalah salah satu senior di VS. Cantik dan berasal dari Brazil. Ternyata dia pernah mempunyai hubungan dengan Cristiano Ronaldo loh GanSis. Pendapat dari Lima adalah $85 juta dollar.

3. Tyra Banks
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Dia memulai karir permodelannya pada acara pencarian bakat America's Next Top Model. Kemudian Tyra mencicipi dunia akting. Dia adalah salah satu model Victoria's Secret tersukses loh. Pendapatan yang dia hasilkan adalah $90 juta dollar. Mencengankan!

2. Hedi Klum
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
GanSis pernah nonton acara America's Got Talent? Dan pernah lihat salah satu juri di acara tersebut yang sangat menawan? Benar sekali! Ternyata Hedi Klum adalah salah satu angel di VS loh. Sangat multi talenta ya GanSis? $120 juta dollar sudah didapatkan oleh model seksi ini.

1. Gisele Bundchen
Top 15 Model Victoria's Angel dengan Penghasilan Fantastis
Masuk ke posisi teratas, bisa dikatakan dia adalah salah satu model tersukses dan terkaya. Khususnya di Victoria's Secret. Dengan penghasilan sebesar $400 juta dollar. Make me speechless aw! Model asal Brazil ini ternyata sudah menikah dengan seorang pemain American football, Tom Brady dan dikaruniai oleh 2 orang anak.

Mereka semua berjuang dari awal dan sekarang mereka mendapatkan hasil yang luar biasa. Buat Victoria's Secret, beneran luar biasa dalam memilih model. Memilih Supermodel dengan bayaran tinggi pula (namanya aja brand eksklusif.
Jadi GanSis udah tahu 15 model terkaya Victoria's Secret? Luar biasa bukan? Mumu aja tercengan dengan penghasilan yang mereka dapatkan. Luar biasa fantastis!
Semoga bermanfaat buat kita semua dan...


Sekian...

Musawwir Bahar

Sumber Referensi: www.thelist.com
Sumber Gambar: Pinterest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mumugo
Halaman 1 dari 2

PROMOSI

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
bacanya sambil merem.🙈
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:




SAYANG BANGET...KUALITAS HD LOHHHHH
No. 8 waaaaaaooowww
miranda kerr sm gigi hadid cantik bats dah
dari indonesia kok nggak ada ya, sis? weleh-weleh wudo kabeh
Referensi buat Mak-emak ini
Nice Gan
Quote:


buat bahagiain suami ya sisy
Quote:





kalo indonesia belum ada yg jadi model disana. soalnya mereka cuma ambil model yang memang sudah sangat profesional
Skill diranjang nya fantastis juga ga gan ?
Quote:




belum pernah diwawancarai Gan
move bitch! get out the way!
get out the way bitch! get out the way!


emoticon-Angel
Duit banyak, tapi cuma bisa makan buncis ... hadeehemoticon-Mewekemoticon-Cape d...
Candice Swanepoel's n Rosie Huntington-Whitely ini idola banget si gan.. beberapa filmnya ane punya hahahhaa...
disana model busana nya gtu ya🙈
Quote:



memang khusus peragaan bra sama celana dalam Gan
Quote:



nggak selamanya makan buncis kok....sayur tanpa garem juga selalu mereka makan
ts liat poto begitu gimana perasaannya?
Lompatin langsung. Cendol rate jejak. Uwes
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di