CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 88
brati ini ane kalo langung beli XC2, ada kemungkinan ga nyambung ama ceritanya ya?

terus yg Torna ~ The Golden Country itu DLC nya kan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo agan2, saya barusan beli switch, boleh minta rekomendasi game JRPG buat game pertama yang ane mainin? Ni No Kuni menurut agan2 worth it ga ya? lagi diskon juga itu game
profile-picture
KasNoeL memberi reputasi
Quote:


Gw punya dua duanya, White Witch di Switch, Revenant Kingdom di Steam, seru kok, ambil aja mumpung diskon
Quote:


White witch recommend,

Ane jg ambil pas diskon periode sebelumnya, cuma belum tamatin masih nyangkut di konsol sebelah
Dragon Quest xi ama xenoblade bagus mana ya? lom pernah maen samasekali 2 judul ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru beli switch lite sih, rencana bakal pindah ke switch v2 kalo ada dana, sementara main ini dulu

yg jadi pertanyaan, izin nanya ya gan

1. game digital ini ngelock ke akun kah? jadi kalo misalnya saya add 1 user lagi gitu, game nya gak bisa diakses?

2. save an online atau disimpen lokal? kalo lokal disimpen di mana ya? di SD card atau internal? liat orang-orang SD card nya sampe 128gb sementara saya masih pake yang 32, jadi klo kurang ya beli lagi aja deh

3. membership juga ngelock di akun kah? misal saya punya 1 akun membership 1 ngga, yang ngga berarti gak bisa online ya?

makasih, maaf saya nub banget nih ya
Quote:


1. Bs ttp d mainin.
2. Di internal kalo save2an. Org2 beli 128 biasanya buat main digital sm dlc sih.
3. Iya hanya yg ada membershipny yg bs online.
Permisi agan-agan, baru beli switch awal tahun ini. Rencana pengen bikin akun biar bisa online, rekomendasi bikin akun region apa ya?
gan,mw nanya, utk DLC bawaan catridge luigi the mansion 3 ini apaan ya? Kira2 ngaruh gak ke gameplay?

Klo CTR kan seperti skin2 gtu setahu ane...

Utk agan @feansall, bikin akun USA aja om..
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
Diubah oleh dr.cc5043
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nanya lagi dong agan2 rekomendasi case (tas) untuk nintendo switch yang gede bagusnya yang merk apa ya? sama harganya pada kisaran berapa
profile-picture
agitoakito memberi reputasi
Quote:


Kalo graphic mulus DQ ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, saya nyari 2 orang yang mau join untuk family member nintendo switch. Soalnya 2 orang udah mengundurkan diri dari family member. bagi yang berminat PM ya..

Biayanya 65.000 Per tahun
Siapa cepat dia dapat
oke akhirbnya diputusin beli xenoblade kwkwkw

Kemarin soalnya mau beli mario party juga

nah cuman nih, mario party kalo pake pro con itu ga bisa ya?
jadi harus pake joy con?
Kalo ada yg masih main mhgu kabarin ya.

Baru mulai main lg stlh vakum lama.

Hr 11 hub g3

Nyari temen buat s rank arena emoticon-Malu (S)

Siapa tau bisa 100 completion sambil nunggu next mh di switch
mlm gan, izin gabung baru minang switch v2 dan mau tanya untuk kaset yang model nya kayak gini region mana ya ?
Spoiler for ss:

Spoiler for ss2:

Spoiler for ss3:

baru beli di toko ijo, kata si seller region asia, cuma pas saya liat kasetnya kok kayak region europe, cuma mau pastiin aja si seller sesuai dengan omongannya apa ngga, thanks gan bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
narujean memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:

iya sih gan, cuma box asia tapi kaset reg euro, kata si seller reg asia, kan aneh emoticon-Embarrassment

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ada skull n co. mahal tp ringkes banget gmpg dibawa2
kalo dock 2nd sekitar 300-400k.
halo permisi gan. ane mau bertanya. ditawarin nintendo switch tapi masih revisi 1 yang dusnya warna putih. ada bedanya gak ya sama yang revisi kedua (dus warna merah)?

makasih


Quote:


Beda di daya tahan batere. Yang lama (dus putih) maen BoTW sekitar 3 jam. Yang baru (dus merah) bisa 5,5 jam.
Halaman 52 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di