KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Iran Kembali Gempur Pasukan AS hingga Dubes Inggris Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bfb009a972e1ce308b79f/iran-kembali-gempur-pasukan-as-hingga-dubes-inggris-ditangkap

Iran Kembali Gempur Pasukan AS hingga Dubes Inggris Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Dunia semakin kusut neh
Quote:




WOI jangan war dulu gua lagi Ngebuff K*nTL emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ya kali mau ngerudal Cokin emoticon-Big Grin

Besok pagi ilang dah tu Iran,emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
yang menang avanger, tapi gue tetep dukung tanos!
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan angelo.ogbonna memberi reputasi
pengalihan kasus pesawat, kalo rusia sama china ikut2an bisa wow emoticon-Frown
Gak percaya lg kalau itu murni serangan, itu hanya main kembang api,
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Kynya mmg dunia butuh perang..udah kepenuhan n panas dunia ini..:thumbsup
diemin aja, ntar juga malu sendiri
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Waduuhh. Bisa gawat tu


emoticon-Cape deeehh
jadi perang gak ane udah taruh 5jt kalau iran keluar sbg pemenang dapet voucher nginap 2 hr 2 malam di pengungsi banjir
Sudah saat nya menghapus iran dari peta dunia
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan kaiharis memberi reputasi
emoticon-Leh Uga .. tinggal sewa aja wan aibon ... untuk menjadi mediator diskusi dengan santun dan di sertai susunan kata - kata nan indah ... pasti akan damai dengan sendirinya ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayanya bakal beneran meletus di 2020 nih WWIII emoticon-Takut (S)
persia oh persia nasib mu kini emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan kaiharis memberi reputasi
WW3 apakah siap
Jan perang dlu mau nikah
gatel dah, untung gw ga punya senjata nuklir atau wmd, kalau iya, selesai iran
Ngeri bro
profile-picture
profile-picture
el.ha.ka dan jeffrey.maulana memberi reputasi
😭😭😭😭😭😭
Iran : gue serang lo
Halaman 2 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di