CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bce820577a94faa245f1d/6-pesona-karakter-chef-renatta-moeloek-yang-dijamin-bakal-bikin-agan-klepek-klepek

6 Pesona Karakter Chef Renatta Moeloek yang Dijamin Bakal Bikin Agan Klepek-klepek

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Quote:


Tiap cowok kan tipe pasangannya beda²
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Bisa masak semur jengkol kagaemoticon-Wow
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh bombtrack2.0
Ni cewek modelan mukanya kek orang yang belum mandi seharian
emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
emang cakep ini chef renatta..
seksi juga .. bikin cenat cenut kl tiap nonton doi
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Ane lihat kok ada "sesuatu" di chef satu ini yah...tp semoga saja itu cuma perasaaanku aja
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Adek kan Macih kecin om, butuh nenen emoticon-Frown
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kal cwo ngefans sama chef Renatta, kalo cwe mah chef Juna emoticon-Betty
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Beneran Chef tuh ? emoticon-Bingung
Chef handal bisa bedain makanan fresh ane makanan gak fresh yg udah diolah.
Tapi yg olah kudu chef jg, soal nya klo gak chef bisa abis tuh cita rasa masakan. Macem kanak2 bikin masakan, udah basi jg bs gak kliatan.
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Chef hebat gaji nya tinggi emoticon-Cool
Dya bisa ngolah makanan cita rasa tinggi, menangkal makanan yg seharus nya beracun.
Orang sakit hipertensi parah makan sate gule bs nikmat dan tidak begitu mempengaruhi sakit nya. Karena yg masak lihay emoticon-Stick Out Tongue resep nya luwarbiasah
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


mau emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan malaikatrindu memberi reputasi
Tapi emang cantik banget si chef satu ini. Cantiknya tu natural nggak dibuat-buat gitu lhooo, apalagi kalau udah masak tuh
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Astagaaaa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Adek.... emoticon-Frown
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
cakep nya si standar. 65-75 lah
tapi performance nya itu loh....

profile-picture
Kup4s memberi reputasi
chef idola gw...
dlu waktu liat chef marinka..gw jg suka
pas muncul chef renata...
anjjr ni cw cool abissss
marinka lewaaaaaat
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Natural banged emoticon-Wow
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Adek kan mo nenen mama kak emoticon-Frown
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
yang jelas, mbak ini dari keluarga tajir pastinya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Balasan post adekgantengom
gantian! emoticon-Mad masa sekali nenen kanan kiri sih emoticon-Mad
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Gemesin ya gan, pengen ane bungkus bawa ke rumah dah kalo kaya gitu
emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di