CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e059b92f4d6953bb345753d/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-53

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 361
Quote:


Trus yg sekarang dikata sunnah nabi itu apa dong ben?

Persepsi?
Lihat 5 balasan
Balasan post phander
Quote:


Bukan...kalo gw bilang karangan dari para alim ulama islam tempo dulu...Quran tidak pernah bilang ada sunah nabi...yg ada sunatulah...ketetapan Allah...emoticon-Cool
Balasan post sabeni80
Quote:



Air masuk tanah termasuk sunatulloh gk been?

Balasan post ovo.strike
Quote:


Lo tanya aja sama anis...emoticon-Traveller
Balasan post sabeni80
Quote:



Berarti elu kagak ngerti sunatulloh


Orang udh dikonpirm ama menteri haram si uas

Gimana sih ben ngomong sunatulloh ketetapan tuhan

Lah elu sendiri gua tanyain ketentuan tuhan suruh tanya anis

Lu selama ini ngapain been?
Balasan post ovo.strike
Quote:


Lo ngemeng apa sih...?
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Jadi antum gerasa lebih alim dari alim ulama tempo dulu ben..? emoticon-Metal
Lihat 1 balasan
Balasan post phander
Quote:


Masa gw bilang ulama korup...emoticon-Peace

Lebih dosa lagi gw...emoticon-Big Grin

Quote:


Lu kagak lebih dosa ces emoticon-Big Grin

Lu hanya lebih ngopong saja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post stoen69
Quote:


Soulmat gw yg golfer...emoticon-Big Grin

Gimana ber...otak masih kram...? emoticon-Big Grin

Coba lo ke dukun patah tulang...siapa tahu otak lo yg kram bisa diobati...emoticon-Big Grin
Quote:


Memangnya kalo otak lu sedang kram dan kesemutan, biasanya dibawa kedukun mana ces emoticon-Big Grin

Ke egypt ato mesopotamia emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post stoen69
Quote:


Ke kutai...kalo kata kembaran siyem lo...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gini tozz dinosaurus ada yg berakal loh
kayak raptor di jurrasic, mereka cerdik dan licik

masak dibiarkan saja masuk ke surga, enak banget diampuni dosanya begitu saja ??

sedangkan manusia harus menjalani penimbangan amal

gk usah manusia lah, seluruh intelegent life sebelum manusia maupun setelahnha

dikumpulkan di padang mashar
bisa aja toh, saking gk cukupnya

dipindahkan ke kutub mashar
lautan mashar
atau hutan mashar sebahagian intelegent life lainnya
Diubah oleh Oakley92
Quote:


Itu jawaban ngetroll.

Jawaban benernya.

Di AQ gk ada cerita timbangan amal buat dino.
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


kalai mahkluk langit tozz, alien ??
Lihat 1 balasan
Quote:

Emg kalo pake AQ doang hasilnya bakal ngambang.

Jawaban lebih seriusnya semua di timbang tapi gk ada balasan.

Sesuai hadits kalo ada hisab bagi kambing yg nanduk kambing lain.

Dah ya. Case closed.
Quote:


nah ini ane suka, masuk surga semua macem dinosaurus dan alien seharusnya manusia itu

ok makasih tozz

emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Quote:


Kebiasaan buruk ahlul akal. Di kasih jawaban A ngelindur A1 emoticon-thumbsup


Quote:

emoticon-Big Grin ga selaris kakak lah emoticon-Embarrassment
Sy mah culun, yg naksir kebanyakan cenayang 😅
Mo liat sy dulu umur 24 ga? Ntar sy hapus lg klo kaka dah liat ya...culun kan..
Second thought, sy hapus bbrp menit lg, klo kaka ga liat jg ya dah takdir berarti melewati pap sy trs emoticon-Big Grin
Update: done hapus.


Quote:


Ga tau niy, lagi bingung...
Btw, puh jav itu tinggal di arab ya? Sy jd kepikir apa sy jd tkw aja ke arab ya .. emoticon-Malu

Diubah oleh AnakCucuAdamAs
Lihat 1 balasan
Quote:


wow..ada amoy
Diubah oleh proxymighty
Halaman 139 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di