CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ajak Jepang Berinvestasi di Natuna Sinyal Pemerintah Tak Mau Didikte China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bd41af0bdb21c8b103a6e/ajak-jepang-berinvestasi-di-natuna-sinyal-pemerintah-tak-mau-didikte-china

Ajak Jepang Berinvestasi di Natuna Sinyal Pemerintah Tak Mau Didikte China

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudukan12 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Setuju
Klo gak ada yg maw bantu masalah Natuna
Kitak carik kongsi sebanyak2 nya dari negara2 besar untuk bisnis di Natuna, mulai dari perikanan, pariwisata, dan bisnis.
Nantik jika diserbu kapal ikan Cina lagih, kitak bisa keroyok rame2emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lebih baik jepang atau amrik saja. Daripada china. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reita96 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tidak setuju..
kita tdk mau di perbudak aseng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuutayuta dan 12 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Nippon pelindoeng asia

Nippon thahaja asia

Nippon pemimpin asia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kitty.blues12 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bikin pangkalan ikan , kirain pangkalan perang.

Fix era susi dengan black space Rusia gak jelas emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lebih bahaya cina apa jepun ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
tinggal geser narasi nya
dr dikuasai aseng,jd dikuasai asing
harus nya adnoc ama aramco aja yg diajak,cm mereka gk bakal mau kaya nya lha wong dia tau kok negara ini bakal carut marut gara2 agama
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Amerika juga mau investasi di Natuna kabarnya
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
He he he ..., investasi ... dan bukannya konservasi yah ?
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Iya kata nya luhutmah mega proyek puluhan milyar

US dgn senang hati akan invest di natuna buat blok cungkok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pembela.tuhan
Quote:


Dafuq, emosi orang awam diobok-obok cuma buat narik perhatian investor ke natuna? Kurang ajarrr emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post lickmyballs
100 miliar langsung dibantah bank jepang. Lagi rame di TL nih. Habis opung dibuli emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Kalo sm US udh ada lobby" kushner cuma angkanya blom nongol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Judess
dananya ga di ACC Menkeu gan karena yang bikin bukan Kemenhan tapi KKP.
syedih jadi ga jelas pangkalannya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post lickmyballs
Quote:


Ini artinya belum fix juga. Kemungkinan besar mundur semua ini mah. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post gesermeja
@gesermeja Pangkalan ikan ya di kkp, pangkalan perang baru di kemenhan. Udah benar itu gak di acc menkeu gak jelas soalnya. Tanggung jawab besar pegang uang mah, bisa di ciduk KPK klo sembarangan ngucurin emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
ujung2nya yg berinvestasi di ZEE natuna juga china akhirnyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post budakdelusi
Quote:


Dobel kampret klo benar. Udah habis gue dibuli ma orang malay dan macao gegara Kaprang dibayangi CCG , ending nya malah gini? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Gue gembok dulu ya, gue mau refreshing emoticon-Travellerl
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di