CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
7 Drakor Horor Terseram 2018-2019, Dijamin Bikin Gemetar, Pilih dan Tonton Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19f73baf7e933b1b35689c/7-drakor-horor-terseram-2018-2019-dijamin-bikin-gemetar-pilih-dan-tonton-yuk

7 Drakor Horor Terseram 2018-2019, Dijamin Bikin Gemetar, Pilih dan Tonton Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Yg diatas jg seremmm gan, asliii! Mencekam, ngeri tapi cara berbeda2. The guest itu reccomend bgt.

Suzanna mah horor jadul lah.
Quote:


Yuk cari aja. Itu drama2 keren yg recommended deh.
Quote:


Wkwkwkwkw gppa pnting inti cerita tahu. Pas syerem ya ttup mata sama haha
profile-picture
suciasdhan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
thanks
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Balasan post riwidy
🤣🤣 ternyata oh ternyata. Iya sih drakor ceritanya keren-keren, bisa dijadikam ide cerita 🤭
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Ane suka horor, tp belom pernah nonton yg di atas.
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Quote:


Hooo Kapan-kapan dah kl sempat
profile-picture
riwidy memberi reputasi
hotel del luna emang horror? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
riwidy memberi reputasi
wah ane baru sadar ternyata kingdom tu tentang zombie gt ya? waktu itu ga terlalu perhatiin posternya dan ga searching ceritanya... cuma tertarik gitu aja terus lupaa. skrg diingetin sama thread ini jadi makin pingin nonton, thankss gannm
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Kagak suka drakor, apalagi d tambah horror😆

#bbb
Quote:


Ehlah iyaa yaak emoticon-Ngakak (S)
belum pernah nonton drakor dalam bentuk apapun
cuma hotel del luna yang pernah ane tonton
nggak nyeremin sih tapi bikin BAPER dong emoticon-Sorry
Apalagi itu si kunang-kunang ganteng.. Goo Chung Myung
Sedih nggak sih udah setia selalu disamping mbak Jang Man Wol .. tapi malah di tinggal di jembatan
Tapi lebih nyesek lagi pas adegan Goo Chan Seong nangis pas mbak Man Wol nggak balik-balik dari nganter si kunang-kunang
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Nonton dah, asyik kok bneran
Quote:


Thx knp sista? Hehe
Quote:


Betulll, ane tapi kbanyakan ntn ide bnyak ditulis tapi ide doang blm diwujudkan dlm cerita wkwwwk
Quote:


Itu diatas mcm2 horor yg model thriller sadis ada no 1 the guest, yg model ad komedi fantasy ada possesed, trs yg pysological ada strangers from hell. Tinggal pilih haha.
Quote:


Ahsiap
Quote:


Horor itu. Hotelnya aja utk para hantu. Si iu aja pemilik hotel umur ratusan thn. Ga mati2.
Quote:


Sama2 ... Iya zombie nya serem idup klo malam,,dan bisa jangkiti ke yg hidup....ane mual ntn hahaha....itu kingdom cma 6 episode. Thn ni tayang lg bag ke 2 gan. Yg jd anak raja cakep euy...yg main di items jg...
profile-picture
blackvelvet23 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di