CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Risma Tak Akan Tolak Tawaran Megawati Jika Ditunjuk Maju di Pilgub Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ad2708012ae67601087ff/risma-tak-akan-tolak-tawaran-megawati-jika-ditunjuk-maju-di-pilgub-jakarta

Risma Tak Akan Tolak Tawaran Megawati Jika Ditunjuk Maju di Pilgub Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
kadrun bakal kejet2 berjamaah lg
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Mabok kecubung jangan banyak2 bre ,ntar kumat kasian teman2 sama keluarga ..emoticon-Wakaka
wahh, bisa² jd trending topik di Tweeter hastag #harampemimpinwanita

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
setuju bgt sih kalo bu risma maju di pilkada 2022.. kaga ada alesan buat nolak pemimpin yg hebat dan slalu bekerja dr hati utk rakyat
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wah, pasti dukung lah siapapun yang punya track record yang baik dalam melakukan pekerjaannya...apalagi kalo Bu Risma yang hasil kerjanya udah diketahui banyak orang
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sekarang kadal gurun brengsek pada ramai di twitter ngaku ngaku warga surabaya soksokan nyinyirin surabaya padahal dia bukan oranh surabaya !!! Tapi jujur Aku gak setuju risma dibawa ke jakarta !! Jakarta masyarakatnya dah parah !! Gak mau diatur, mudah dibodohi oleh manipulator berkedok agama , plus masalah jauh lebih kompleks dan ada kemungkinan besar risma akan dijegal atau difitnah dengan isu isu agama ( katakanlah bahwa risma itu perempuan dan di mata kadrun perempuan haram jadi pemimpin , kalau jadi pemimpin pasti gagal !!)

Pendukung anies bisa ditebak dari kalangan you know who dan etnis etnis yg cenderung fanatik agama ( betawi)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
awas nanti ada ayat2 lagi berterbangan di jakarta
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
alhamdulillah, semakin dipojokkan semakin viral pak Gubernur. Mau narasi positif atau negatif dimata orang awam tetap pak Gubernur Anies yang terdengar. Ayo bong, dilanjut bullynya biar semakin top pak Gubernurnya. Gw setuju dengan strateginya cebong2 sekarang. Bully aja terus! Gw dukung!!
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang jelas selama masih ada cebong nggak akan bener deh Jakarta. Mau dibenerin kayak apa kalo orangnya t*lol mah susah. Hidup makan uang haram ya kayak gitu. Otak ma mulut kotor. Tapi jika bu Risma berkenan ya silahkan membina cebong2 ini untuk Jakarta lebih baik.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Terima aja Bu.. saya dukung emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ntar kluar fatwa
harom dipimpin ........
sama kadrun
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh ninja110rr
Cuma bisa bilang ALHAMDULILLAAAHH... habis gelap terbitlah terang
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
good luck aja buat ibunya arek2 suroboyo. semoga bisa membenahi jakarta
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kaum sakit hati karena abud siap pasang badan buat rismaemoticon-Leh Uga

bisa ga atasi jakarta yg hampir kelelep? klo abud kasih TOAemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Ane 100% dukung nih kalo jadi emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
haha santai aja, dki bukan milik cebong kok 🙂🤣emoticon-2 Jempol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
“Jadi itu. Karena tanggung jawabnya itu tadi saya enggak berani bilang iya. Beda kalau memutuskan jadi pengusaha atau apa. Ini menyangkut hajat hidup orang banyak,” pungkasnya.

Mental leader nih emoticon-Angkat Beer

Dia ketakutan disuruh jadi pemimpin
Itulah kenapa pekerjaannya selalu di eveluasi agar tak ada komplain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
plis ga usah Bu, musuh wong2 ra jelas nang kono. terlalu jahat sampe ga masuk akal. nang Darjo ae Bu, mbari ngono nang Jatim emoticon-thumbsup
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sendiri nih kagum ama kinerja Bu Risma
pernah sekali waktu main ke Surabaya, dan itu uda sekitar jam 9 ato 10an malem gitu, beliau melakukan sidak dong...
ane sendiri pas liat tu jadi merasa takjub... jarang-jarang ada pemimpin kek gitu, mau sidak malem-malem disaat waktunya istirahat...
berkat kerja keras beliau, surabaya ni jadi bagus kek sekarang ini...
mungkin kelak kalo Bu Risma memimpin kota lain nih, ane kira kota tersebut bakal beruntung banget punya pemimpin macem beliau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
gampang kok buk, lawan ibuk cuma pedagang.
yang jualannya ayat dan hadis emoticon-Ngakak
terbukti omongan ahok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di