CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1b403309b5ca4db77978aa/polisi-panggil-pramugari-garuda-siwi-widi-senin-depan

Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan

HOME
 
METRO
 

Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan
Reporter: 
M Yusuf Manurung

Editor: 
Martha Warta Silaban

Sabtu, 11 Januari 2020 14:03 WIB




Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan
Siwi Sidi. Instagram/@w_hadinata

TEMPO.CO, Jakarta - Kepolisian Daerah Metro Jaya akan memanggil pramugari dari maskapai Garuda Indonesia, Siwi Widi Purwanti untuk diperiksa sebagai pelapor. Sebelumnya, dia melaporkan pemillk akun Twitter @digeeembok pada akhir desember 2019.
"Senin (13 Januari 2020), pelapor dipanggil dan dua orang saksi," ujar Kepala Bagian Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Yusri Yunus saat dikonfirmasi, Sabtu, 11 Januari 2020.
Yusri mengatakan penyidik sudah mengambil dan menganalisa barang bukti yang disodorkan pelapor. Setelah melakukan pemeriksaan terhadap Siwi Widi dan saksi, penyidik akan meminta keterangan saksi ahli.
"Kalau sudah lengkap akan dilakukan gelar perkara, apakah memenuhi unsur pasal yang disangkakan. Setelah itu baru naik ke sidik," ujar Yusri.

Siwi Widi melaporkan akun Twitter @digeembok ke Polda Metro Jaya pada 28 Desember 2019 atas dugaan pencemaran nama baik. Adapun laporannya terdaftar dengan nomor LP/8420/XII/2019/PMJ/Dit.Reskrimsus.
Dalam konferensi pers, Siwi mengatakan bahwa privasinya terganggu dan mengalami tekanan akibat isu yang disebarkan oleh akun tersebut. Ia mengaku menerima tekanan dari penumpang saat bekerja.
"Atau mungkin sudah ada foto yang tersebar saat saya sedang bekerja," kata dia di Menteng, Jakarta Pusat pada Jumat, 10 Januari 2020.
Pelaporan oleh Siwi Widi dipicu oleh utas yang diunggah oleh akun Twitter @digeeembok. Pemilik akun menyebut Siwi Widi memiliki hubungan spesial dengan salah satu eks-Direksi PT Garuda Indonesia, Heri Akhyar.
KIKI ASTARI


LINK


Di geeembok akun sebelum nya el diablo akun sekolam yang terkenal paling sering sebarin hoax personal di twitter dan telah berkali2 ganti akun..

Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh my.agathis
Halaman 1 dari 3
Ya semoga Purwanti datang memenuhi panggilan
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan variolikes memberi reputasi
akun sekolam ?
emoticon-Cool
jangan jangan dia penerus triomacan2000
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Jujur saja, gw lebih percaya akun digeeembok emoticon-Big Grin
Berkat dia, kitak2 jadi tau kalo garuda banyak isinya orang 'sakit' emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onedes dan 20 lainnya memberi reputasi
Akun paling sering buat para kampret kejang2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 8 lainnya memberi reputasi
ane lebih percaya si diablo, banyak benernya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
dan nasbung cuman bisa culay lihat faha framugari..

emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 5 lainnya memberi reputasi
jdi teringat photo efpei yg tengah mengambil gambar seorang pramugari di dalam pesawat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 3 lainnya memberi reputasi
tambahin dong mulusnya

Quote:


Quote:


klo dia emang jago dan investigasi nya valid kenapa gak dari dulu bongkar kasus novel baswedan
malah geng nya nyebarin hoax kasus dan mata novel palsu..

dia hanya membongkar yg telah viral di medsos trus di kasi bumbu berlebihan..


mikrr..jangan kayak ini otak nya gak ada..

Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodoktogog dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh totongJKW
bodo amatlah
profile-picture
variolikes memberi reputasi
Diubah oleh rob.pedro
Kok bisa ya pramugari doang kan..bisa cakep gitu..ahh tau dah emoticon-Traveller
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Mulusnya mana?
Quote:


Polisi Panggil Pramugari Garuda Siwi Widi Senin Depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
ini akun bakal ketangkep gk yah, brani bener kek punya bekingan gede.
tapi yah semoga aman yah om el
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
nggak bakal tertangkap. ini orang2 binaan intelejen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ah yang boneng

emoticon-Big Grin
Quote:


Lah lo tanya aja ama dia? Urusan ama gw apaan? Goblok
Balasan post billyns
Quote:


Yg bener gan? Adminny ya? emoticon-Takut (S)
El diablo kok bisa tau semuanya darimana ya? emoticon-Bingung (S)

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
ezaezo memberi reputasi
Akun sakti nih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di