CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Eits.. Jangan Dibuang! Ada Beberapa Buah dan Sayur Yang Punya Manfaat Tersembunyi Lho
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e169d60337f930498512178/eits-jangan-dibuang-ada-beberapa-buah-dan-sayur-yang-punya-manfaat-tersembunyi-lho

Eits.. Jangan Dibuang! Ada Beberapa Buah dan Sayur Yang Punya Manfaat Tersembunyi Lho

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


emoticon-Cape deeehh
lanjut gan. dan mksih infonya
Quote:


Rehat dulu sis.. biar nda cape
Quote:


Sip gan.. makasi udh nyemplung disni :')
Quote:


Saya gak berenang, gan
Quote:


Aiiyaa jga yah.. :v
profile-picture
psychogirl13 memberi reputasi
Yah ane baru tau dooong, selama ini sayang ya berarti selalu buanh bagian bagian itu. Eh ternyata manfaatnya banyak
kirakira kalo kukit semangka dikonsumsinya gimana tuh gannn, apa langaung di makan?
Quote:


inget gann yang itu mah mesti diolah dulu kayaknya.. kalo langsung dimakan mah pertanda buruk buat usus, auto robek masalahnya hahaha
nice info, beberapa ada yang baru ane tau kalo kulitnya juga bermanfaat
Woww ternyata kulit2 gini banyak manfaatnya yaa.. ane baca2 deh buat nambah informasi tp gak ane praktekin hahaha
Quote:


Skrg udah tau kaan.. jdi tinggal mnfaatin nih :')

Quote:


Bgian yg putihnya itu gan, nda perlu dimasak. Wkwk..bisa lngsung dimkan

Quote:


Kan dikunyah dulu bosque..ga bakal sobek ususnya.. awikwok

Quote:


Ntap gan, banyak mmbaca bnyk ilmu.. :')

Quote:


Pulaak..jdi crtanya.. "cukup tau aj" gtu yak :v
itu makan kulit2 gitu gimana ya caranya -____-

apa dibikin jus?
Quote:


siapa tau ada ekstraknya ye kan
Quote:


Nah itu.. mari bereksperimen emoticon-Smilie
Itu rambut jagung siapa yg kepang cobak
emoticon-Ngakak
Selow amat idupnya wkwk
kalo ane makan apel emang lebih mantabs kalo makan langsung se kulit kulitnya emoticon-Matabelo
Itu makan kulit semangka caranya gimana emoticon-Cape d...
waaaah ini mah harus diaplikasiin bgt, kemarin kemarin suka nggak aware dan asal aja dibuang
Quote:


Sama samaaa gan emoticon-Big Kiss
Quote:


Yg jelas bukan aing :')
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di