KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 99

butuh squad

gan ane butuh squad active . saat ini baru naik mythic. biasa main role tank, lolita grock mino hylos khufra. fighter ruby terizla. jam main ane dari jam 8 malem sampe jam 12an, weekend tergantung tmn mabar tp ane biasa solo tank.
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here) Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
profile-picture
samirin.hoshi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ikut boleh gak gan.
role : alice, kadita, rora, kufra, dadang, natalia emoticon-Nyepi
aktif sepulang kerja , sekitar jam 7mlm

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh engkadita

Pengen cari squad atau temen mabar 🙏🙏

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari temen push bukan squad.
Gw user pure tank/Support
Match 2500> WR 64%
Bisa semua tank WR semua diatas 60%

Wa 089650660130
profile-picture
samirin.hoshi memberi reputasi
sundul gan
Diubah oleh stopshopgonow
Cari user tank untuk team mabar rank mythic,wr diatas 57%.

Minat WA 081291401078

Need Squad

Need squad maen santai tapi serius, jadi cadangan jg gpp, gw sambil kerja soalnya, malam juga kadang ada lemburan. Baru main dari season 13, rank gw baru pernah legend II:

nick: zuppasoup
role: offlane (biasa thamuz, x.borg), support (x.borg),or all role kecuali core- mid laner, kurang pede kalo nge core mid lane

WA me: 081327552305

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh jokerndokhorn
Butuh teman mabar or squad yang aktif main.

Ane role pure mm. Rank sekarang mythic 5. Public pada bego makanya capek solo.

Kontak ane: 089601669087 (wa)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh thareqs
Quote:


Akun smurf ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

LAGI NYARI PLAYER UNTUK TIM ESPORT BARU

WA : 082255485650

Clan ML Mobile Legend

Permisi suhu maaf menganggu suhu master newbie boleh gabung clan master suhu gak?? Rank GM Grand Master
Need Squad Mitik..

Role : Bisa semua role

ID : 18756683

Butuh tim ke jenjang serius (tournament/bersaing esports)

ID: 175297955
Role: MM - Tank
Rank: Mythic 4

Sekiranya saya di perlukan, bisa reply post ini

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh ridwan890
kalo ada yang mau invite squad boleh
rank: mythic 5
role sesuai kebutuhan aja
ID: 96342217
[EMAIL][/EMAIL]Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)dicari sponsor untuk squad member dan open new member untuk mengikuti turnamen online dan offline.

Squad dari Tangerang Banten

Fokus gameplay dan paham tentang roaming, farming, jungle, rotasi, open map, offlaner, midlaner, hardlaner dll

Setiap sabtu dan minggu bakal mengikuti turnamen online dengan system pembagian hadiah 10-90 (10% dipotong untuk kegiatan turnamen selanjutnya dan 90% dibagi rata ke semua member)

JIka sudah jadi member semua Tim akan diberi kuota internet untuk bermain (khusus Telkomsel saja menggunakan Family Kuota).

hal2 lainnya akan diinfo kan jika sudah menjadi member squad

Jadwal latihan akan disesuaikan dengan player.

Fokus latihan sebagai berikut :
1. Strategi main
2. Draft Pick
3. Formasi main

Aktive discord untuk komunikasi jarak jauh.

tidak diharuskan kumpul untuk turnamen online

wajib kumpul jika turnamen offline

Sponsor akan diberi keuntungan yaitu logo di kaos dan jaket saat turnamen offline dan juga di sertakan dalam youtube channel, instagram dll (masih dalam proses pembuatan).

Minat serius bisa menghubungi wa 081210288295
Diubah oleh hariantochung24
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

Need Squad

butuh squad yang serius, kalo bisa yang kurang member biar ane jd pemain inti.

aktif jam bermain bisa disesuaikan.

role ane apa aja. tp lebih suka yang mengatur tempo permainan (cc, tank, fighter).

Mabar online/offline kalo deket boleh.
(Ane di sekitar pancoran)


Pict Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh Abs2020
Quote:


Sama nih, lagi nyari squad. Apa kita buat bareng aja?

3 orang lagi nih
Halaman 93 dari 99


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di