CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e15c52382d4950a622bc6e1/about-my-life

About My Life

profile-picture
profile-picture
profile-picture
impola dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Halaman 1 dari 4

Part 1

Quote:


Tunggu Episode 2 yaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Lihat 1 balasan
lanjuttt gan
Lihat 1 balasan

part 2

Balasan post oei657
Quote:


Part selanjutnya akan segera ku tulis ya , jujur menulis ini rasanya seperti membuka luka lama yang melekat di dalam diriku hmmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Balasan post raaaaud20
makasih Gan dukungannya... emoticon-Smilie
profile-picture
raaaaud20 memberi reputasi
Quote:


Semangat🤗🤗
profile-picture
oei657 memberi reputasi
ditunggu
thank you for sharing
might be this isn't easy for you, but i hope will give good lesson for others


btw kok diem aja dibully
dulu juga ada yang bully gw waktu sd dan smp
yang ada mereka balik takut sama gw
hehehe
salah cari lawan mereka😜😜😜😜
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


entahlah jumplah mereka puluhan ..
aku terlalu takut saat itu 😊😊 bdw makasih ya respon positive nya
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Quote:


Kesel rasanya sama manusia rasis


Semangat selalu yaaa
profile-picture
oei657 memberi reputasi
semua orang memiliki kekurangan masing-masing tidak layak orang lain memperlakukan buruk , di dunia ini tidak ada manusia bodoh semua mempunyai keunikan dan kemampuannya tersendiri sehingga jangan pernah merasa diri kita selalu disalahkan dalam keadaan apapun tetap semangat hidup memang proses memiliki lika-liku yang harus dijalanin senang atau pun susah .
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


makasih yaaa
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
cerita horor
profile-picture
oei657 memberi reputasi
d tggu ya next partnya. kayaknya 2009 smp. sama. 😊
profile-picture
oei657 memberi reputasi
bagus ceritanya kak. aku dulu juga sering dibully. akan kuikutin sampe akhir
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


lebih horor dari setan ya wkwkwk
Quote:


semangat ya buat kitaa...makasih ya respon positifnya emoticon-Smilie
Quote:


1 angkatan dong ya wkwkwk
Quote:


iya sih ...walau terkadang mau melangkah berat...tapi harus tetap di jalanin
[quote=oei657;5e19d1b09a972e3f182b7cc2]1 angkatan dong ya wkwkwk[/quotelbh tepatnya gua lulus smp 2010-2011. hehe. gua jawa timur. dlu juga pas masuk bnyak pda pembullyan macam gitu. sampe tetangga gua sendiri sekelas am gua mlih brhenti g sekolah krna d bully.
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Sabar aja breeee,,berada di lingkungan minoritas emang begitu rasanya,,dan pasti berat menjalaninya,,
Tapi pasti ada hikmahnya kalo kuat menjalaninya
emoticon-Malu
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


emang mental orang tuh beda beda, ada yg kuat , ada yg nggak emoticon-Frown semangat...salam buat temen lu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
arfe.east dan aimannurrozikyn memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di