CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Nasi Ayam Fastfood Kecil! Nomer 5 Aneh Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e193fd668cc9570fc472f5c/5-alasan-kenapa-nasi-ayam-fastfood-kecil-nomer-5-aneh-gan

5 Alasan Kenapa Nasi Ayam Fastfood Kecil! Nomer 5 Aneh Gan !!


5 Alasan Kenapa Nasi Ayam Fastfood Kecil! Nomer 5 Aneh Gan !!

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca

5 Alasan Kenapa Nasi Ayam Fastfood Kecil! Nomer 5 Aneh Gan !!.
.
.
.
.
Hayo siapa yang udah pernah makan friedchiken? Wah pasti sudah hampir semua ya secara cuma ayam yang di goreng, ayam pecel juga di goreng
emoticon-Keep Posting Gan

Tapi udah pernah juga kan nyobain ayam goreng yang ada direstoran fastfood seperti KFC, CFC, Labaik atau sebangsanya dari yang mulai brand besar hingga brand brand kecil yang lebih dekat dengan masyarakat pinggiran kota.

Kalau udah, pernah merhatiin enggak ukuran nasi dan ayam yang mereka buat?? Mmhh nasinya kalau untuk ukuran saya itu cuma 4 hap doang abis dan rasanya ngeganjel di perut jadi harus ada 2 nasi yang bisa memuaskan cacing cacing yang sedang disko di perut tercinta.

Nah, ada loh beberapa alasan kenapa nasi di restoran fastfood yang jual ayam ini kecil dan mungil. Disclaimer dulu ya, ini versi gentongb
emoticon-Keep Posting Gan

Yuukk lihat !!


5 Alasan Kenapa Nasi Ayam Fastfood Kecil! Nomer 5 Aneh Gan !!
Gambar : Google
Spoiler for Alasan:


Nahh jadi itu adalah alasan alasan versi gentongb, jadi kalau ada diantara kalian yang ingin menambakan, sip di tunggu dikomentar emoticon-Smilie

Se you ya

>> Rekomendasi HT <<

5 Alasan Kenapa Nasi Ayam Fastfood Kecil! Nomer 5 Aneh Gan !!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aska1234 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
judulnya gan, aduh emoticon-Cape d...

Tega naik HTnya jam 11 malem 😭
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Itu franchise gan, di tempat ane ada soalnya...wkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Kebiasaan nulis jorok nih, sebenernya bukan itu ejaannya tp itu yg ane inget...wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan arisentris. memberi reputasi
udah berapa lama ya ane berenti sama makanan fast food emoticon-No Hope
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh aska1234
Bawah ane kalo ke KFC bawa nasi sama tiker dari rumah ,sendalnya juga di copot emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan gentongb memberi reputasi
Oh begitu jadi yg kecil nasinya ayamnya gede gitu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
org indo ketergantungan ama nasi

giliran pemerintah impor beras pada koar2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk di ganti ama ketela pada ndak kuat emoticon-Betty
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Setahun kah??

Quote:


Anjay kya makan lesehan emoticon-Leh Uga

Quote:

Yaa gan, teknik marketing sepertinya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan charlottesmothi memberi reputasi
5 alasan kenapa nasi ayam fastfood kecil, alasan nomor 1 bikin netizen tercengang...Baca Selengkapnya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan ironflux04 memberi reputasi
seandainya gerai² ayam nasinya bisa pokwe pasti bakal auto rame sihh wkwkwk
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Judul yg bagus nih...request ahh

Quote:


Pokwe apaan gan?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:

Iya gan, bisa request judul di atas
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
masa iya kecil gan perasaan nasi bentukannya segitu semua
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Biasa udah janjian gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
penasaran sama ayam labaik emoticon-Malu
semoga bisa kesana ibadah sekalian nyobain ayamnya emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Emng tau labaik?? Anjir gw jadi promosi itu brand emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Cendol nya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di