CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pengakuan Karyawan Warung Bakso Temukan Celana Dalam di Kuali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e18c2ddb41d303dea6c7600/viral-pengakuan-karyawan-warung-bakso-temukan-celana-dalam-di-kuali

Viral Pengakuan Karyawan Warung Bakso Temukan Celana Dalam di Kuali

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


Berarti penglarisnya gak fungsi dong mbah, udah pake penglaris masih sepi emoticon-Ngakak (S)





































































emoticon-Ngacir
Masuk ke horor/misteri bisa ga gan? Lalu di podcastin. Wkwk
Quote:


Semenjak ketahuan jadi sepi
Quote:


Berarti itu bukan penglaris mbah, tapi pelanggan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Makanya begitu langganannya ngegosip, langsung pada kabur, kepercayaan pelanggan emang penting sih emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalau udah gak percaya, mau pake "penglaris" apapun pasti gak laku emoticon-Blue Guy Smile (S)
































































































emoticon-raining
emoticon-DP najis
Quote:


Saat kejadian, banyak pelanggan yang makan dan yang ngantri melihat cawetnya yang keciduk dari dalam tempat kuahnya, otomatis jadi jijik lah yang makan dan melihat, dan viral kemana-mana kejadian itu, akhirnya sepi dan ngak lama tutup.
kayak nya ane pernah beli itu

parkirannya selalu penuh
emang enak sih baksonya..

sayang ane ga punya mata batin, jadi ga bisa lihat, apa aja yang ada disana
Quote:


Kalau itu penglaris, harusnya tetap laris, wong namanya juga penglaris emoticon-Hammer

Lapaknya rame karena rasa, sepi karena gosip emoticon-Hammer







































































emoticon-Ngacir
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
Quote:















































































Sebelum kejadian rame warung baksonya, setelah kejadian jadi sepi. Rasanya enak, setelah kejadian pun pas buka rasanya tetep enak, tapi setelah kejadian sepi, sepi bukan karena rasanya ngak enak, sepi karena pada jijik aja mendengar cerita mereka yang makan dan yang ngantri saat melihat kejadian saat itu.
di tangerang tempat sodara ane. tukang mie ayam pakr daging tikus. ketauannya karyawan yg bocorin rahasia mereka. padahal udah bertahun2 jualan di situ

dan emang slalu ramai pembeli
parah jg ya
kelakuan. emoticon-DP
Quote:


Gini, rame karena rasanya enak, sepi karena gosip padahal rasanya tetap enak, artinya gosip itu berperan luar biasa, ngalahin yang disebut "penglaris" emoticon-Blue Guy Smile (S)

Makanan enak, kalau tersebar gosipnya, akan rame emoticon-Blue Guy Smile (S)

Makanan enak, kalau ada gosip negatifnya, akan sepi emoticon-Blue Guy Smile (S)

Lalu dimana peran "penglarisnya", wong semua peran udah diambil sama rasa dan gosip emoticon-Blue Guy Smile (S)

Peran penglaris ada dipengamat
Lapak si anu rame, oh karena penglaris
Lapak si una sepi, oh penglarisnya kurang

















































































emoticon-Hammer
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Pertama kali lihat TS bikin thread di luar politik . emoticon-2 Jempol


Ane bukan orang yg percaya gtan, mungkin karena ane orangnya cuek. Lihat antrian panjang, yg ada di pikiran ane bukan "wah kyknya enak", tapi "buset, malas ah"

Tapi dl kampung ane sempat ramai ada warung bakso pakai celana dalam di dalam kuali kuahnya. Rame tapi ane coba biasa aja.

Kadang itu sugesti aja sih. Ketika "viral", sebelum makan aja kt udah percaya ini enak, jd secara ga sadar kt mensugesti diri sendiri.
Yah, kyk "BreadT***", trs ada yg bubble tea, trs yg mango apa, dsb.. semuanya ga ada yg istimewa sampai harus rela antri berjam2 menurut ane.
mungkin cairan yg nempel celana dalam itu yang bikin gurih dan masuk salah satu bahan di resep emoticon-Wakaka
bonus kerak selangkangan emoticon-Leh Uga
Quote:






















































































Kejadian di sebuah tempat di Jogja yang gue jelaskan itu kenyataan bukan gosip. Alasan si pemilik warung kenapa menaruh cawet di tempat kuah buat penglarisan. Alasan kenapa warungnya sepi pelanggan dan kemudian tutup karena pelanggan nya kecewa, kecewa karena si pemilik warung pakai penglarisan, dan jijik melihat dan mendengar cerita saat kejadian tsb. Gue pernah makan di tempat itu, kejadian sekitar tahun 1999/2000 an. Warung baksonya, namanya Barokah.
profile-picture
profile-picture
luluvi dan clcyep memberi reputasi
Quote:


Nyata bagi yang melihat langsung emoticon-Blue Guy Smile (S)

Yang melihat langsung paling berapa orang? emoticon-Big Grin

Kalau yang mendengar kabar kayak ane ini, itu disebut gosip emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Gosip, bisa benar bisa salah, tapi perannya luar biasa emoticon-Blue Guy Smile (S)





































































emoticon-Ngacir
knapa kalo penglaris pasti makanan nya dikasih hal hal yang menjijikan?
diludahin, di rendem celana dalem.
emoticon-Najis
profile-picture
anti.suap memberi reputasi
Quote:












































































Kejadian nyata bukan gosip, ada pernyataan dari si pemilik warung, ada pernyataan dari para pelanggan yang melihat kejadian itu secara langsung. Kejadian di Jogja, lebih spesifik lagi di Kabuapten Sleman, Kecamatan Kalasan, Dusun Gendingan Jl. Berbah. Pelanggan nya banyak, dalam sehari -/+ bisa 100 an orang yang makan bakso di tempat tsb, buka dari pagi jam 9 pagi sampai malam, tutup sekitar jam 9 malam. Kejadian nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di