CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geber-geber Saat Pelantikan, Motor RX King Milik Kades Diamankan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e17363e4601cf319c7c7a43/geber-geber-saat-pelantikan-motor-rx-king-milik-kades-diamankan

Geber-geber Saat Pelantikan, Motor RX King Milik Kades Diamankan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


Coba ane jawab,

Di beberapa daerah kades dipilih ama masyarakat, kemungkinan kades ini adalah tokoh masyarakat yg deket ama ormas2 pemuda lokal, preman setempat & jg oknum2 aparat yg dipilih lbh krn popularitasnya drpd kebijaksanaannya
profile-picture
sibuk.nyaleg memberi reputasi
Saya lebih terganggu kalo ada suara sirine polisi yg berisik,
wah wah emoticon-Hansip
wkwkwk kok kocak siihhh..... inget looohh beretika itu sangat penting dalam bermasyarakatt.... jangan sampai kita malah menjadi orang yang gak tau sopan santun...
Quote:


waaaah, "the ugly truth" nih 😯 ada benernya juga gaann..... tidak dipungkiri ada pejabat yang menang dengan metode seperti itu....
Lain kali coba geber-geber gergaji mesin biar sekalian ditangkapnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjray wkwkwk
memang 2tax punya sensasi sendiri , di blayer baper ga di blayer kandas trus kudu piye to ? wkwkwkw positive aja gan mungkin itu kades di ajarin nya bukan sopan santun tapi SO FUN and SANTUY dan emng seharusnya gitu wkwkwkek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kadesnya preman kampung kalik
org desa dgn cara pikir desa....
Quote:


Ke bandung gan, disini banyak 2 tak berisik...
Lah pas acara puncak geber-geber motor terus malah ada polisi emoticon-Ngakak. Untung motornya balik
Kayanya motor 2 tak ga ada klaksonnya ya, soalnya pada gapernah klakson yg ada geber2 terus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bogreeek
Quote:


Berisik gan gw paling benci suara motor yg terlalu bising begitu,apalagi asap knalpot ngebul
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
saya kalau dengar suara motor satu ini gimanaa gitu..kesan begajulan era 80an
Quote:


gak, kupingnya kan jauh didepan, coba kupingnya dilobang knalpot emoticon-Wakaka
belagu sih baru jadi kades doang
Geber-geber Saat Pelantikan, Motor RX King Milik Kades Diamankan
Temen gua dulu suka bawa rx king ke kampus, kalo lewat depan tongkrongan selalu diteriakin "motor rampok..!! motor begal...!!" Ga berapa lama dia kapok bawa rx king krn gak kuat denger omongan netijen emoticon-Wkwkwk
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di