CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 35
Balasan post 2nd.account
Balasan post 2nd.account
Quote:


ada update ? .exe aja atau sama Data game emoticon-Bingung (S) , tunggu di cs.rin aja biasanya suka ada yg share emoticon-Ngacir .
Quote:

Wah kurang tau, yg pasti tadi update di steam ±199 MB emoticon-Hammer (S)

edit: sudah nemu link update PES2020.exe 1.03.02 emoticon-Cendol (S)
Spoiler for :
Diubah oleh 2nd.account
klo buka steam tp gak buka pes bypass bakal update otomatis gak ya gan?
jd ragu mau steam
gan kalau mau buka lagi pes tanpa steam gmn ya ? barusan update di steam + timpa bypass 1.03.02 malah jd gak bisa buka pes tanpa harus buka steam dulu.

thx
Lihat 8 balasan
Balasan post Mr.Aceng
Quote:


buka dlu sekali , nanti timpa lagi pake cara yg ane
https://www28.zippyshare.com/v/SUhUDKRF/file.html
Balasan post forgamingg
ada yang tau cara pake sider biar bisa dipake bypass yang offline?
kan sider sekarang otomatis buka game dulu lewat steam, baru bisa work sidernya.
ane coba edit sider.ini supaya gak buka steam, terus baru klik .exe pesnya tapi sidernya gak work.
kalo pes 2019 ke bawah kan memang diklik terpisah (klik sider gak langsung otomatis buka game pesnya).
Lihat 2 balasan
Gan ini yang mode lite kick offnya ga bisa diganti ya? maksudnya jumlah menit tiap pertandingan. Bawaannya cuma 5 menit doang ya? emoticon-EEK!
Balasan post seaskyblue
Quote:


Sider yg punya Juce ? ane test bisa kok,
hapus bagian ini
start.game = "steam://rungameid/996470"
Balasan post forgamingg
Quote:


ane kemarin ane delete jg sama 1 baris di bawahnya, pantesan gak work emoticon-Hammer (S)
makasih gan
akhirnya setelah nimbang2 mo beli yg sharing ID ato lite..akhirnya beli full lewat CDkeys..lg diskon bgt jd cmn 270rbuan...cmn kok d lptop acer nitro ane kok gk mulus yah....btw nyari file settingnya dmn sih ya..hehe..yg biasa buat setting2 stick dll...
Quote:


search aja foldernya. search manual
windows7 - 10 bisa lah
Lihat 2 balasan
Balasan post sakataginpachi
udh ketemu nih...cmn ane msih heran kok lag ya..kyk maen d bawah 30 fps.... gk mulus ya...lptp ane nitro 5 2019...knp y..heran...brbagai setting2an d coba ttp aja gk mulus..
Balasan post stabilogreen
Quote:


udah ketemu solusinya..trnyata di pengaturaan switchable graphicsnya...pntes kok dr td main kipasnya anteng2 aja..hehe....lncar..
profile-picture
Rzky21 memberi reputasi
Balasan post forgamingg
Balasan post HelRush
Quote:


Sama gan ane doet beli d cdkeys.com harha sgituan jg..inis sfatnya slamanya kn ya..kok bs beda jauh bgt sama beli d steam knp ya?
Balasan post lonelypathetic
Quote:


oas apa emoticon-linux2 dari td ane mikir" tapi mentok emoticon-Ngakak (S)
Malem gan,mohon ijin newbie bertanya gan.
Ane habis patungan beli pes 2020 sama temen ane,nah cara ngeshare game nya biar bisa ane mainin & temen ane mainin gimana ya gan?ane share lewat family ga bisa emoticon-Frown
Mohon pencerahannya gan emoticon-shakehand
Balasan post forgamingg
Halaman 27 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di