CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
6 Ayunan Paling Ekstrim di Pulau Jawa Yang Lagi Hits. Udah Pernah Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e16b755c8208434ff52e1c9/6-ayunan-paling-ekstrim-di-pulau-jawa-yang-lagi-hits-udah-pernah-coba

6 Ayunan Paling Ekstrim di Pulau Jawa Yang Lagi Hits. Udah Pernah Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
buat mainan sama mantan enak kayanya, hehehe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh yudhiestirafws
wuiihhhhhh....jd pengen nyoba ane gan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Ane sering dateng ke tempat wisata yg ada ayunan begitu tp sampe sekarang blm kesampean nyobain grgr selalu rame & antri huhu kayanya seru yaa
profile-picture
Kup4s memberi reputasi


Quote:


Semuanya keren banget ya gan kayanyaaa😍 ane juga pengen banget bisa nyobain huhuhu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi


Quote:


Tp itu kayanya safe kok gaan ada safetynya juga gitu deh kalo gasalah semacam safety belt gituu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
mau nanya gan, naek ayunan gitu buat macu adrenalin apa sekedar buat apdet sosmed aja ya gan? ane ngilu aja gitu liatnya
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
gak nyoba gak apa apa wis, ha ha
naik tsunami di Jatim park saja rasanya sudah mau out jantung ha ha haaa
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Dibalik spot foto yang indah terdapat antrian yg panjang. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
wah lagi ngetrend banget nih yaaa beginiannn... ane siihh belom pernah nyobain satu puunn... ga tertarik jugaaaa

ga tau deehh nanti nanti akan tertarik apa nggaa....

kalao mau yang ekstrim sekalian mendingan bungee jumping gak sih? hehehehe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


kayaknya siiihh rata rata orang buat update di sosmed deh gaann....

Karena kalo buat uji adrenalin maaahh menurut ane masih ada yang lebih ekstrim lagiii hahahaha
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
gumuk reco ane yg pernah, ga seekstrim itu gan hahaha pgn nyoba yg lainnya
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Kira2 pernah ada yg jatoh gak yha gegara naek ayunan itu... emoticon-Takut
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
buat yg takut sama ketinggian coba ayunan ini bisa ilang gak yah takut nya emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan russellcrowe memberi reputasi
Diubah oleh harrisonford
Quote:


lah situ yg suka ketinggian aja ngilu, gimana ane? Ane pusing klo di ketinggian liat bawah. Apalagi ekstrem macem beginian, serem deh. Bisa pusing jg kadang, belom nyoba dateng ke lokasi aja ane udh nyerah duluan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Kalo foto di tempat hits gini biasanya antri panjang, males emoticon-Hammer2 lebih suka jalan ke tempat wisata yg blm banyak orang tau
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Kalau ane ngeri gan makai ayunan kayak gitu emoticon-Takut
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
talinya kuat ga ya?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
sedap klo jatuh, tangan ane aja liatnya ini, sampe gemetar klo nyoba itu emoticon-Takut (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
hadehh kaki agak ngilu2 gan ngeliatnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ayunan beresiko tinggi begitu tapi safety nya minim.
miris banget.
tinggal nunggu waktu ada korban aja.
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan anti.suap memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di