CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WARFRAME | Ninjas Play Free
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0da2296bde6d0478b4567/warframe--ninjas-play-free

WARFRAME | Ninjas Play Free

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 40
tes up
Post ini telah dihapus oleh sokie

Dirgahayu Indonesiaku!

Tenno-tenno dari clan indonesia yang berbeda berkumpul bersama untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Kami memberikan penghormatan terbaik kami untuk bendera merah putih, lalu dilanjutkan dengan foto bareng & having fun bersama di dojo Indonesia Warframe 😄

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

WARFRAME | Ninjas Play Free

Terimakasih untuk rekan-rekan yang sudah meluangkan waktunya untuk meramaikan acara ini 😁

Dirgahayu Indonesiaku 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cassiel27 dan 3 lainnya memberi reputasi

ask?

permisi suhu-suhu..
mao nanya ada yang maen warframe di ps4? saya baru download dan pas mao maen stuk di conecting terus ga jalan2 sudah dtunggu sampai setengah jam ga ada apa2.. apa ini bug? kalo ia ada yang tau cara benerinny? makasih
Quote:


Biasanya itu karena koneksi... mungkin coba pakai koneksi... itu stuck dimananya yak?
Lihat 1 balasan
Balasan post yupangestu
kalo koneksi untuk game lain bisa.. ini stuk conecting dr awal sblom login... barnya kaga jalan2 connecting terus..
Quote:


Hmmm... apa mungkin ke block ya? Udah pernah coba pakai inet lain?
Lihat 1 balasan
Balasan post yupangestu
kalo saya baca di warframe forum luar banyak yang alamin kaya gini, tapi blom ada cara yg menurut ane solusi.. ke block apany yh bro,gamenya? blom pernah si pake inet lain tapi ini saya ama temen saya sama2 download di ps masing2 biar bisa mabar dan hasilnya juga sama stuck connecting. sedih pengen maen,dl sempet maen di pc skrng mao maen di ps ceritanya...
oh ia mao nanya kalo punya id dl di pc bisa dipake di ps ga yah bro?
Quote:


Gue pernah ngalamin, katanya ada inet inet tertentu ke blok... tapi agak kurang tahu karena itu internal mereka. Kalau mau sih coba ke supportnya si warframe. Nah setahu gue kalau soal cross play masih belum support kemarin cuma ada dari PC ke Switch itupun cuma cloning doang tetep progressnya berbeda... Banyak yang minta sih tapi ya itu urusannya DE untuk prioritaskan
Lihat 2 balasan
Balasan post yupangestu
ok coba saya tanya ke support warframeny,emank inet indomi selalu ada ajah kalo buat online2 game.. kalo boleh tau bro maen di ps apa di pc? makasih yah udah kasih2 inpo
Balasan post yupangestu
@re8orn08 Ane main di PC, tapi gara-gara update railjack kayaknya jadi males soalnya ngefarmnya ga tanggung-tanggung
masih pada aktif kah? ane mau maen nih hehe
Msh ada yg aktif kah yg d ps4? Ane br donlot nih emoticon-Berduka (S) dulu smpet maen lama yg d pc steam

Need tmn maen yg bs bantu2 donkz..msh newbs bgt emoticon-Malu (S)
Quote:

Masih gan, ramenya di discord, langsung gabung discord alliance aja.

Quote:

Kebanyakan sih mainnya di PC gan kalo yang di discord, tapi ada kok beberapa yang maen di PS/Xbox/Switch. Langsung join sana aja gan! emoticon-Embarrassment
Nubitol mau nanya nih baru join (bosen maen Destiny 2)

Untuk awal awal ikutin quest di Earth ya?
Lihat 3 balasan
Balasan post FuadyBlast
saran gue untuk semua newbie itu adalah clear the star chart, awalnya dari earth sampai sedna... dan saran yang paling ane kasih adalah solo aja, sampai bener-bener ngerasain feelnya.
Balasan post yupangestu
@yupangestu trus untuk weapon pake yang ada dulu udah cukup yaa sampe Sedna?
Balasan post FuadyBlast
@FuadyBlast udah pasti kaga, MK Braton dkk itu biasanya untuk sampai berapa gitu, yang penting itu untuk weapon itu cek di market dulu atau join dengan yang namanya clan (atau guild system) dan disitu kamu bisa beli semua jenis weapon. Pelajari aja tiap weapon, stats dan kegunaan setiap stats apa

Oh ya, jangan lupa untuk kunjungi tenno hub (pokoknya console seberangnya market) dan cek tutorial, itu juga recommended
Halaman 40 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di