CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Papan Larangan Merokok Khusus Mahasiswi di Unpam, Rektor Beri Penjelasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e17c16c337f930a60418d71/viral-papan-larangan-merokok-khusus-mahasiswi-di-unpam-rektor-beri-penjelasan

Viral Papan Larangan Merokok Khusus Mahasiswi di Unpam, Rektor Beri Penjelasan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
ya eyalah, ngerokok dikamar Gan yang mahasiswi. Rokok daging
aktivisme aktivis-aktivis
Bagus lah itu
huruf A nya lost
mahasiswi dilarang merokok
mahasiswa dilarang dirokok
kampus ruko2 nih..
harusnya larangan berlaku umum ya, bahaya rokok itu tak mengenal gender
yg penting gw bisa ngerokok emoticon-Wow
Janggal ya. Kenapa harus mahasiswi/perempuan? Kenapa nggak mahasiswa/mahasiswi??

Memangnya siapa yang masih bisa salah menterjemahkan mahasiswi sebagai laki2?
Diubah oleh th3d4rk
diskriminatifemoticon-Lempar Bata

KongKak Big Big con Cho

peraturan ini diterapkan agar mahasiswi tidak melakukan hal yang negative dilingkungan kampus, SETUJU
Quote:


lah iya ya, ane mah mikirnya jg gt ya. Keknya dilarang merokok gt aja udh utk semua deh gak perlu ditulis per gender gt
mungkin maksudnya blowjob..
mungkin karena banyak mahasiswi merokok, jadi ditekankan begini (y)
makanya kasih smoking area dong pak rektor biar warga kampus nya ga ngudud sembarangan di area kampus
nah loh, disana mungkin banyak cw yang ngerokok emoticon-Leh Uga
Jangan ngerokok buat cewek betul banget tuh tar jadi ketagihan buat cowoknya...soalnya enak sih di rokok..
positif aja, mungkin ada mahasiswi yg pernah ketawan "ngerokok" di area kampus

emoticon-Ngakak
Okelah mahasiswa/i dilarang merokok.. berarti nggak berlaku kalau dosen yang ngerokol dong.. alah ngeles aja
mahasiswanya dirokok gan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di