CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b0d28148b4620688b4626/all-about-odp-bank-mandiri---part-1

All About ODP Bank Mandiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 284
mau nanya yg udah pernah final interview ttg ide bisnis..
itu pertanyaan dr audiencenya biasanya apa aja ya? dan apakah wajib berbahasa inggris saat presentasi? terimakasih emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Belum gan, saya jadwal final interviewnya masih tgl 27 des ini emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Disuruh presentasi ide bisnis juga gan? Pakai bahasa inggris apa indoo gaan? Trus ditanyain apa aja seputat ide bisnis kita atau ada yg lain kaah? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Belum dikabarin gan
Ente kmrn dr final interview ke mcu brp lama dpt kabarnya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane sama tmn2 yg tes semuanya blm pada dikabari gan
Krn mau tahun baru paling ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleeh gan
Add line ane aja gan @davingideon emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hmm bener kok gan
Coba gak pake @ gan, jd davingideon doang emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai, ada yang apply ODP wholesale banking yang deadlinenya 30 Desember 2019? Ada yang udah dapet kabar?
Quote:


Udah gan ane udah dikabarin diterima nih emoticon-Big Grin
Ada yg bs share pengalaman2 selama di odp mandiri?emoticon-Embarrassment
profile-picture
994769487 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yoi gan
Sabar aja gan bbrp bulan lagi dibuka lagi kok gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan sis Ada yang daftar dari kalibr desember pertengahan kemarin sampe sekarang blm ada undangan test online ? Itu lolos atau engga ya ? Yang ada pengalaman blh di share dong
Diubah oleh ucong96
Cara daftar ODP lgi gimana ya gan/sis ? Ane daftar ODP IT tgl 9 desember 2019 blm diproses buat tahao selanjutnya ? Itu gagal apa nunggu pembukaan odp batch selanjutnya ya ? Mohon pencerahan dan sarannya gan/sis
Diubah oleh ucong96
Ada yang daftar ODP Wholesale Banking? Ane daftar awal Maret kemaren dan blom dapet undangan tes atau pemberitahuan aplikasi ane ditolak, tapi temen ane daftar ODP General cuma butuh 4 hari dapet undangan buat OA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Temen ane kayak agan, gak bikin apa-apa. Tapi diundang SHL. Ane semua komplit blom dapet undangan, apa karna beda divisi ya gan? Klo ngeliat di Kalibrr si, 99% dibales
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, ane barusan dapet email buat ikut tes shl tgl 21-22 maret. Sumpah ya ane belom lulus, bahkan masih nyusun skripsi tapi kmrn ane coba daftar odp lewat kalibr iseng eh dapet email. Gimana nih gan? Dilanjutin dulu kali yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama kayak temen ane gan, btw, makasih infonya

Final interview

Gan mau nanya apakah di Final Interview ditest SHL ulang? Mohon pencerahannya gan

Gan mau nanya apakah di Final Interview ditest SHL ulang? Mohon pencerahannya
gan, ada yg coba banking staff gak? saya udah tahap shl, interview hr, interview user1, interview user 2. terakhir interview user 2 tanggal 10 Maret 2020. sampe sekarang belum ada kabar buat MCUemoticon-Frown
di tempat saya kemarin ada lowongan admin kredit di bank mandiri dan saya coba buat ngelamar disana, udah tes dari interview awal, shl, ama final interview
di final interview saya sempet nanya jalur rekrutan saya dri mana? katanya saya rekrutan dari pelaksana dan bakal di under mandiri nanti klo diterima, setelah nunggu beberapa saat setelah final interview saya ada dpt bocoran hasilnya setelah coba nge hubungin salah satu pimpinan kabag yg dari awal nemenin ane tes juga klo hasilnya saya jatuhnya ke pegawai kontrak yg bukan di bawah mandiri / under mandiri / subcontraktor gitu
saya mau nanya klo jenjang karirnya gmna yah klo gitu?apakah bakalan sejenis kriya mandiri?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 283 dari 284


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di