CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 418
Quote:


langkah ente udah bener, emang setelah laporan pihak jeny kudu koordinasi sama visa, tapi ane amat sangat menyarankan ente tulis SP di mediakonsumen.com buat ngepush masalah ini...buat booster
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


secepatnya jangan ditunda2 gan... biar masalahnya cepat selesai. Ane kaya nyangkut kaya ente 500 ribu aja udah gelisah kepikiran terus apalagi kalo senilai ente..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


waktu itu ane bukan urusan sama jeny, tapi nyangkut di brizzi 500 ribu pas apdet saldo dari Toped (udah buanyak korban yang nyangkut kaya anr) tau sendiri Bank BERI kaya apa pelayanannya.. malah tadinya cs Beri kasih info ke cs toped bahwa apdet berhasil (maksudnya nuduh ane ngibul).. sampe ane samperin kantor beri & toped di cengkareng biar percaya bahwa saldo ane kagak nambah.. tapi Jeny jauh lebih mending sih daripada BERI.. walau ga sebagus CS BCA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya.. tenang aman kok. Kalo mau tambah lagi juga bisa sekalian kirim juga SP ke detik.com tapi agak susah dimuatnya, tapi ga ada ruginya nyoba
Quote:


Quote:


Bertiga kita nunggu refund.

CS Grab kacau, kaga ngarti proses tp ngotot. CS Grab ngotot ke ane spy tunjukin bukti ngisi ovo di grab dgn no HP tertentu. Ane jelasin transaksi di aplikasi grab gagal, jadi ngga ada bukti ngisi ovo ke no HP ane, tp ane ada bukti no transaksi jeni dgn 4 digit mcard.
Stlh ngotot2 an, baru email bhw transaksi grab gagal jadi hrs urus ke bank asal.

*baru hari ke1 dr 36 hari kerja emoticon-Cape d...

kok banyak kasus duit nyangkut gt yaa

Duh ane jd waswas deh pake si jeni baca2 kasus2 agan2 di atas terkait duit nyangkut pas transaksi.
Ane gapernah gedhe2 sih transaksi buat jual beli onlen. Cuma kalo buat muter duit pas ngerjain PR, kan mayaaaan banyak ya. Semoga enggak ada drama nyangkut2 lagi deh yaaa.

Ane udah kapok gara2 kasus gagal tarik tunai tp saldo kedebet. Sampe bosen chat an sm CS mulu buat follow up refund. Walopun akhirnya dpt refund setelah 25 hari kerja.
Malam gan mau tanya nih
Jadi tgl 21 Desember 2019 lalu Saya beli sepatu dr prodirect.
Saya bayar lewat paypal,paypal konek ke jenius saya.
Nah problemnya ternyata prodirect stok habis jd dibatalkan.
Saldo sudah terpotong.
Status d paypal 'otentifikasi'
Kata seller duit balik 3-10 harian
Terus sampai skrg uang masih belum balik ke jenius.
Status d paypal pembeliannya sblmnya otentifikasi skrg hilang nggak ada didaftar
Pertanyaan saya,baliknya berapa lama ya ke jeniusnya?
Mohon sekiranya mastah" menjawab Saya baru sekali gini soalnya
Terimakasih
Quote:


alhamdulillah uang ane udah balik ke x card, kmrn nyangkut pas mau kerjain kamisyay di tokoijo

agan2 di sini pada sukses kah topup opor di tokoijo?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


engga gan, ngerjain PR e-commerce, kalo PR ojol sukses gan
yaudah deh kamis depan ane coba lagi mudah2an gak error huhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

kalau ane pencet terima penawaran ini, apakah lansung di kenakan bunga 2%?

tolong di bantu jawab gan
Quote:


Tidak

Nanya sebelum thread digembok

Mau nanya, kalau kirim duit dr dana ke jenius hari senin dapat cashback 6500 ga ya? Sekarang transfer pake ovo dah bayar sih. emoticon-linux
profile-picture
nin3_drag0n memberi reputasi
Quote:

Dapet.
profile-picture
nin3_drag0n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

noted gan
Quote:

yg nyangkut gede gan?
Quote:


Terus saldo emoney diputer kemana gan.?ke dana bisa ga?
Quote:

Bisa, isi dono dengan bayar tagihan buka lapuk via indoapril
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau nanya, kalau kita beli kurs yen di mcard dan kita aktifin currency yen-nya di mcard, lalu ngelink buat jajan di gplay item yg yen, apakah bisa?
Quote:

Bisa kok
Gan klo mau WD dari paypal ke jeni di weekend gini cairnya bisa cpt gk ya spt hari kerja?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Thx gan
profile-picture
nin3_drag0n memberi reputasi
Halaman 417 dari 418
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di