CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e12cde82525c36cce683003/7-rekomendasi-game-mabar-antimainstream-yang-seru-dimainkan-bersama-teman

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman

Apakah anda merupakan orang yang suka main game bareng dengan teman-teman? Namun bosan dengan model game yang itu-itu saja?. Tenang saja cuy, karena ada beberapa game nih yang cocok banget untuk dimainkan bersama teman-teman, namun berbeda loh dari game yang biasanya.

Nah, pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan beberapa rekomendasi game mabar antimainstream yang sangat cocok dimainkan bersama teman-temanmu nih cuy, Penasaran apa saja gamenya? Langsung saja yuk simak ulsan berikut ini.


1. Secret Neighbor
7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Secret Neighbor adalah game horor multiplayer PC yang dijual di Steam. Game ini bercerita tentang sekelompok anak mencoba menyelamatkan teman mereka dari ruang bawah tanah seorang “tetangga” yang menyeramkan. Game ini terdiri atas 6 pemain, di mana salah satunya adalah tetangga jahat yang menyamar menjadi anak kecil. Tugas para pemain adalah menemukan kunci untuk membuka ruang bawah tanah, namun mereka juga harus menghindar dari pemain lain yang berperan menjadi Neighbor alias om-om penculik.

2. Party Panic

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Jika anda suka game “mabar” yang kompetitif, mungkin Party Panic adalah jawabannya. Party Panic adalah game multiplayer online dan lokal yang terdiri dari 4 pemain. Terdapat lebih dari 30 mini games yang harus dimenangkan oleh para pemain untuk mencapai skor setinggi-tingginya. Dalam beberapa mini games, kalian bisa bekerja sama dengan pemain lain untuk “menjatuhkan” pemain lainnya.

3. Pummel Party

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Mirip dengan Party Panic, game besutan Rebuild Games ini juga merupakan game kompetitif yang terdiri dari banyak mini games. Hal yang membuatnya beda adalah dari segi grafis yang lebih bagus ketimbang Party Panic. Namun, Pummel Party hanya tersedia untuk platform Windows yang dapat dibeli di Steam.

4. Overcooked 2

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Suka masak-memasak? Kalau iya, Overcooked 2 sepertinya cocok banget buat dimainkan. Game ini mirip dengan Diner Dash di mana kalian harus memasak dan melayani para tamu restoran di bawah tekanan waktu. Di game ini, kalian bisa bermain bersama dengan teman-teman untuk saling bantu menyajikan makanan. Overcooked 2 tersedia di platform PC, PS4, Xbox One, hingga Nintendo Switch.

5. Minecraft

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Minecraft sudah menjadi game legendaris di kalangan para pencinta permainan survival crafting. Game bergrafis kotak-kotak ini punya beberapa mode permainan seperti Survival, Adventure, dan juga Creative. Kalian bisa main bareng teman-teman dalam berkreasi membangun berbagai hal dari blok-blok. Selain itu juga kalian bisa bertahan hidup di alam bebas dan menghindar dari serangan-serangan monster. Minecraft tersedia di berbagai platform seperti PC, Xbox, serta versi mobile.

6. Werewolf Online

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Selanjutnya hadir dari mobile platform. Werewolf Online diadaptasi dari permainan kartu Werewolf. Di game ini para pemain memiliki peran dan tugasnya masing-masing. Terdapat berbagai kubu seperti kubu penduduk desa, kubu serigala, hingga kubu solo untuk beberapa peran tertentu. Inti dari permainan ini adalah bertahan hidup dari serangan dan “fitnah” pemain lainnya.

7. Ludo King

7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman


Permainan papan ini sudah lebih dulu terkenal sebelum adanya era digital. Sama seperti permainan aslinya, kalian hanya bertarung melawan keempat pemain lain dengan tujuan memasukkan seluruh karakter kalian ke “kandang”. Ludo King dapat dimainkan dalam satu device maupun secara online.


Sumber : https://newkiler.blogspot.com/2020/0...ainstream.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 5 lainnya memberi reputasi
kapan2 dicoba deh
bole di coba
pengin jajal overcooked 2, seru ngelola restoran bareng2. biasanya klo dinner dash kan cuma sendiri, ribet gitu..
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ada link ny jg gag gan? Sekalian versi Android ny jg gan
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
saran lain buat yg main multiplayer ada broforce, mirip2 metal slug tp keren juga gan 😁😁
Assassin's Creed Unity online gan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post metachu
Quote:


Kalo tertarik main rip-off overcook di hape, coba aja main cooking battle.
Gamenya hampir mirip dg overcooked.

Trit gamenya : https://kask.us/iDGWu

Salah satu ss gamenya
7 Rekomendasi Game Mabar Antimainstream yang Seru Dimainkan bersama Teman
paling enak mabar main secret neighbor, kaga horror tapi lucu lucuan. hahaha
lmyn buat mabar sm tmn ane hehe emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di