CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dbcdda1a99758f638b4567/ag-nightlife

AG NightLife

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 436
Balasan post cepatcrot
@cepatcrot semoga ukurannya gak balik seperti semula. hahahaa
Balasan post kensod
@casanova77 pake minyak yg katanya minyak khusus buat manjangin & nggedein. Ramuannya rahasia, Tetep aja sy wkt itu gak bisa 'berdiri' sempurna krn profil teranya score 5 + sikap yg sok suci..jadi ILFIL
Diubah oleh kensod
Balasan post kensod
@winongnong Makanya sampe bbrapa terapisnya bilang mau pindah pp. Kalo di situ dia byk langganan trus pindah pp lain pasti langganan jg akan nyari. GRO nya (catwomen) lagaknya ketus sombong, sy jd pingin tau klo teranya pada pindah hahahahah (orangnya skrg jd Silent Reader hehehh)
Diubah oleh kensod
Balasan post cepatcrot
@cepatcrot Suhu betul....sy salah ketik 400 (sdh sy koreksi) yg betul 300. ahahaa lupa hu. terima kasih dikoreksi.

Tanya daerah spa tulungagung

Hu .ane dr jateng salam kenal. Rencana ane mau ke tulungagung akhir bulan ini. Spa daerah tulung agung yg recomanded yg terapisnya cantik2 dimana ya ? Rencana akan stay d daerah modjopanggung pabrik gula . Mohon bimbinganya . Takut salah lubang . Hehe
pp clasic d tosaren infonya kegrebek satpo pp emoticon-Takut:
Lihat 2 balasan
Balasan post kopirasa
Kalau itu memang gak da ijinnya hu.. katanya
Balasan post casanova77
Balasan post kensod
Quote:


@casanova77 @kensod emoticon-Ngakak yg sabar hu. Memang begitu bisnis lendir. Kejaaamm...

Btw nih tempat buka cabang? Selain di Kediri. Di Blitar jga ada ya? Memang benr2 memperpanjang?
Quote:


Gak terbukti hu. Dr awal tujuan sy tdk utk tambah ukuran & panjang krn sy tdk percaya. Sy coba utk sekedar variasi sensasi tp malah dpt big zonk hahaha. Foto di iklan sy jamin gak sesuai dg terapisnya. Di bekasi sy pernah terapi nambah size dan bisa berakhir crot. Utk hasilnya, ukuran konti sy gak berubah dan sy tdk kecewa krn tau gak bakal nambah dowo hahaha. Perkiraan sy terapi nambah size yg dikdri &grupnya gak bisa bertahan lama krn hasil ga ada + ga bisa crot.
Lihat 1 balasan
Quote:


Deket situ ada pp dinar hu tp kayaknya yg muda2 sdh ga kerja tinggal yg stw. Setau sy tera yg masih muda gak akan lama krn persaingan internal. Ada satu tera (saudaranya bos pp dina*) yg bikin tera muda ga betah. Ini terjadi sejak pp buka di penanggungan kdri trus pindah ke santren kdri trus skrg di mjopanggung t.agung (bosnya sama) hnya nama pp yg ganti.
Diubah oleh kensod
Lihat 3 balasan
Balasan post cilok1997
Balasan post kensod
Ok hu . Trus kalau yg recomanded d tulung agung yg muda an dimana om? Yg teranya umur 20 an
Balasan post casanova77
Balasan post kensod
Quote:


Klau yg d Blitar d daerah mana hu?
Balasan post cilok1997
@cilok1997 setau ane msh muda2 kok di situ tp sdh lama gak ke situ, mx jg bs dicoba mestinya lbh berani di situ

nanya

suhu2, apakah blm ada yg pernah ke d'fresh, ownernya kok tdk pernah muncul lagi knp ya?

Nambh huu...ke barat dikut tepat dpn pintu pabrik gula mjopggung selatan jln da ahc ta...msh abg semua...cmk nataly nya lg libur...tgl 11 bru jrj kta adminnya.. smga mmbantu...
Quote:


Sy rasa tera 20 an gak ada hu di t.agung. yg rekom sih di PB gak muda tp nayamul servisnya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Wihhh...abg semua hu ? Mosok si hu ?! 😄 Jadi mau nyoba nih. Klo ahc kdri ga ada yg abg..
Halaman 418 dari 436


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di