CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Yuru Camp△ | ゆるキャン△
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cfcd98dad77068218b4567/yuru-camp

[Upcoming] Yuru Camp△ | ゆるキャン△

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
episode 0 heya camp rilis. wkwkkw. kangen sih, anime paling santuy macam nonbiyori

tapi keknya art nya beda. bagusan s1 kemaren
Diubah oleh Z4ng3t5u
Spoiler for Heya Camp episode 1:
Lihat 1 balasan
Heya Camp eps 1
Akhirnya bisa liat Nadeshiko dkk lagi,tapi kayaknya desain karakternya agak beda,masih bagusan S1 nya,apa cuma perasaan Ane aja ya..
Lagu ED enak juga emoticon-Kaskus Radio
Seiyunya aki ganti ya gan? Suaranya kaya beda sama yg di S1.
Quote:


Enggak tuh
Perasaan situ aja kali yg beda emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk kirain emoticon-Leh Uga
Balasan post barabarabuggy
Yah kan emang gitu gan. Ini emang masuk kategori ONA kah ?
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Diubah oleh ibianconeri404
Good news
Channel ani-one di youtube ngeupload heya camp secara legal emoticon-Big Grin

Eps 2

ada yang nonton versi LAnya?
Lihat 1 balasan
Balasan post arihebatsekali
Ane nonton, tpi baru episode 1.
Menarik sih, feel episode 1 di animenya berasa di LAnya juga
Quote:


tapi rada kecewa sama penampakan gunung Fujinya pakai CGI kan?
Lihat 1 balasan
Balasan post arihebatsekali
iya pake CGI, bulannya juga lebih gede dari seharusnya jadi rada kurang realistis.
Tapi ya bodoamat, ane ga terlalu kecewa sih emoticon-Big Grin
yang penting pemerannya cakep cakep emoticon-Leh Uga

Eps 3

Asaka – The Sunshower (Single)

Yuru Camp△ | ゆるキャン△
Heya Camp△ Theme Song

Code:
https://hikarinoakariost.info/asaka-the-sunshower-single-heya-camp%e2%96%b3-theme-song/
Yuru Camp△ | ゆるキャン△

Bakal ada eps spesial di BD tentang rin naik motor nmax emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh danillo55

LA episode 3
Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△Yuru Camp△ | ゆるキャン△
Diubah oleh arihebatsekali
Quote:


Ban depannya duaemoticon-Leh Uga

Sasuga jetski masa kiniemoticon-Leh Uga
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di