CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Halaman 425 dari 458
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Balasan post salmanfragrance
Kok mirip jessnolimit lu hahaha

Khilaf.com

Berbekal hasutan2 dari SPG parfum di toko offline langganan (di mall) dibilangin kalau di MKG sudah buka Niche Perfume Store (Amarissa). Koleksinya lmyn lengkap utk montale dan pdm.

Akhirnya tadi siang lgsung meluncur ke TKP.
Cek2 sambil goda2in SPGnya emoticon-Wowcantik
Ternyata lini PdM nya ga terlalu lengkap, Carlisle belom masuk, Kalan juga blm, Habdan, Oajan apa lg...
Dibilangin sama SPGnya kalau pas mereka buka tgl 20 Desember 2019 pada diborong semua makanya banyak yang kosong.
Ada yg beli delina exclusive 24 botol. Hayo suhu2 dimari ngaku, siapa yg ngembat??
Delina pun juga sampe indent 🤣🤣🤣
Ane 1 jam an disana milih2 perfume ada 10 emak2 nyari tuh Delina.
Jangan2 jadi parfum trademark emak2 Jakut nih delina & delina exclusive emoticon-Ngakak (S) --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9


Dari maunya lihat2 doang eh akhirnya malah bawa pulang PdM Layton, Herod. Montale Intense Cafe, Black Aoud.
Gini lah klo tergoda oleh SPG cantik emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surogu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post HongZheng
Quote:


Ada promo kah Om? Hehehe anak promoan nih saya...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post RIPGEMBUL
@RIPGEMBUL
Diskon 10% klo 1 pcs
Klo lebih dari 1 kayaknya bisa lebih. Nego2 aja sama salesnya emoticon-Recommended Seller
Balasan post HongZheng
Quote:


Wokeh Om. Thx infonya
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5411439/

Pengen FWB, ONS beli lah perfume dengan Hedione emoticon-Wakaka
Klo masih d tolak perlu oplas kayaknya emoticon-Wow
Quote:

Sepertinya bapak adalah seorang arkeolog parfum atau pakar biologi evolusioner parfum sampe repot2 ngurusin reformulasi segala emoticon-Ngakak
Quote:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
Hasil akuisisi linxmarket, lumayan 100k dpt 6 😁
Quote:


Quote:


Parfumnya aja udah cantik2, ga kebayang tuh cantiknya mbak2 SPG 😍
SOTN : campur sari, semua decant dipake 😁
Balasan post HongZheng
Quote:


ruarr biasa suhu, awal tahun yg lgs gaspoll emoticon-Traveller

sotd uomo signature
Quote:



Quote:


Reformasi itu seinget ane tahun 1998 Om. Emang jarang parfum kalo kena reformasi sih Om sepengetahuan ane.

Parfum barat sama Parfum Timur Tengah ini apa Om bisa lebih dijelasin ga Om? Kalo masalah reformulasi coba Om tanya ke perusahaannya langsung selain masalah regulasi. Kalo mau profit dengan tiap tahun ada inflasi kira2 harga bahan baku gimana efeknya. Terus kalo tetep pertahanin kira2 dapet duit lebih banyak apa dikit. Tujuan perusahaan dibuat itu untuk hasilin profit sih setau ane.

Justru bagus buat ane ada reformulasi, itu ngebuat perusahaan buat bikin formula baru aka parfum baru. Ga parfum itu itu aja yang ada. Misal Apentus dari dulu gitu aja formulasinya perusahaan juga ga akan bikin produk baru varian baru.

Quote:


AB Golden dengan SPL Yang lebih oke ya jelas PR 1 Million. Cuma terlalu strong bisa endus dulu yang 1 Million Cologne.

SOTN: ELDO Kau atau Seseorang seperti Kau
profile-picture
MoreThatGuys memberi reputasi
Diubah oleh gutsryuhei
Baru beli VDB dengan bonus decant afnan modest une edp..
Nah anehnya gue kok malah doyanan bau afnan modest une ini yak? Menurut gue, sejauh ini si modest une lebih enak ketimbang armaf ventana klo soal clone sauvage. Dan long lasting banget dan soft. Dry down-nya cakep.

Ada yg sepemikiran dengan gue? Underrated ini modest une edp

batchcode parfum montale

Permisi suhu2 PCK, ane izin mau nanya.. apakah montale intense cafe ane legit atau engga.. soalny beli sama recsel d toped.. yg buat ragu trkait batchcode nya apakah di botol dan box harus sama semua parfum? trims sblmny

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:


Beli dimana ?

Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post qwertyuiop69
mohon maaf sblmnya klo ga etis.. ane beli di ar*b***y*a.. setau ane emang legit distu.. klo emang ga legit mau ane balikin barangnya dan ga ane acc pembayarannya
Harusnya sih legit gan

Quote:


Harus tes wanginya juga sih jd tau legit apa kagak..
Diubah oleh SilverFang12
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 425 dari 458


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di