CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 402
Quote:


Brozo kan superman katanya bareng Batmanmovic n skrinmovic gausah ganti2 sampe akhir musim hahha.

Masalahnya VECINOX n Gagli kudu diupgrate klo enggak bek2 bisa pontang panting lagi klo candre n asabob bantu nyerang.
Klo sering nonton live(maaf yah hilite fans club) jamin penonton jantung n liver kelojotan, kyknya udahan degh bertahun2 begini.

Quote:


Lah kredit 5 tahun juga itu NYONTEK kali sama Ausilio jaman masih jadi raja FIF. Manajementnya ancur2an ga punya pendiriian,kyknya udah mulai nyadar di UCL wasit ga bisa dibayar jadinya nyontek INTER biar bs dapet UCL. Hahaha intip terooosssss..

Quote:

Duitnya abis buat bayar gaji Crot dan pemaen gratisan lainnya, makin banyak angkut pemaen makin bagus, hancur dari dalem bayar gaji deh, kyknya manajemennya bermasalah tuh napi, pelan2 berantakan.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Aamiin...si dirtek FFP napi mirip brancad n era MM 2005 kebawah sistem kerjanya...
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
Quote:


Wkwkw doyan amat kita ama pemain munyuk yak, emang pemain2 disono pada depresi kena bully media2 inggris, apalagi si rival gelar, mpul lagi diatas angin.

kalo pogba isunya munyuk minta lautaro, kan keparat juga munyuk
emoticon-Blue Guy Bata (L)

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
napi ngekor terus wkwk
ane malah pengen napi dapet semua tuh pemain2 gaji tinggi, trus timnya gemuk...ga ada yg mau keluar, ruang ganti rusuh rebutan maen wkwk mampus. tapi dengan kekuatan washit italia napi takan terkalahkan, apalagi washit udah kena labrak kemaren emoticon-Betty (S)

Quote:

welcumback, salken gan emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
sekarang conte lagi live conference buat vs napoli

bisa dicek di kanal medsos favorit anda
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
Eriksen sih boljug, musim kemarin Levy jual 150 juta, sekarang maunya “cuma” 30 juta dimana market valuenya ada di 90 juta. Cocok juga sama skema Conte yang suka mid versatile jadi Barella-Sensi-Eriksen bisa ganti2an.

Cuma ya saingan nya PSG sama Madrid, beraaatt.. Cuma mau note satu hal aja kalo sampai Eriksen ke Inter berarti Inter sudah berhasil *mendaratkan* salah satu pemain world class. One of the best mid in the planet di posisi AMC menurut ane cuma kalah dari KdB. Lukaku world class juga sih cuma itu 2-3 tahun yang lalu, Inter juga dapetnya saat Lukaku menukik ke bawah yang saat ini mulai di reborn Conte.
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
Quote:


Soalnya musim depan udah gratis gan,klo mau dijual ya musim dingin ini dan harganya pasti di bawah market value...

Klo kalah sama PSG dan Madrid berarti harusnya ada pemain yang keluar di salah satu klub tersebut klo salah satunya berhasil dapetin Eriksen...

Seperti postingan ane sebelumnya klo PSG bisa Ander Herrera, Paredes, Draxler ato Gueye....

Klo Madrid bisa James Rodriguez,modric, ato Isco...

Bisa digoyang inter gak ya?
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
Diubah oleh ichimarugin14
erricson seharga jual gabigoal ... g sih yes....
Dan season depan ada budjet belanja diatas 120 jt cukup beli vice lukaku, up grade wing back ama 2 gelandang. Jamin bisa bersaing di ucl dan liga
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

Tp era MM branca ga nyontek juga sih, yahh malu aja kan? Hahah dibayar mahal2 buat nyontek.

Quote:

Klo sama MUnyuk ribet masalah duit, udah maen belakang aja sama agent mata duitan biar lancar haha. Tp klo conte udah bersabda, BM kudu jungkirbalik dah kudu beli pemaen.

Quote:

Kemahalan 120 juta gan, musim depan pendapatan jual kerdus dll sekitar 150jt, bayar barella sama sensi sekitar 50jtan, cicil kaku 25jt an dll palingan sisa 50-60jtan, itu juga klo januari belanja ga overprise (untung KULU ga jadi)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
BTW, gimana nih lawan napoli?
Inter cuma minus king dumbro yang cedera. Dan yg kmaren2 cedera pada sembuh, takutnya mainnya masih takut2 dan blum ngeblend lagi pasca cedera.

Napoli minus koulibali sama mertens. Cuma inter dah lama g menang di san paolo. Yang ngeri juga peemainan hokiball ala gattuso emoticon-Big Grin

Yakin inter menang lah, dan harus menang.
Disaat jumewek dan jajaran wasitnya bentrok vs Lae CS di jamban stadium
Di klasemen juga dah dipepet m lazio (barusan menang vs tonali cs) yang cuma beda 3 angka dengan 1 pertandingan simpanan vs verona.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

Nikmatin aja udah musim ini siapapun lawannya n gimana dramanya, gausah maksain scudeto2 amat, jadi keinget kata lele orali "this season beyond expectation" klo juara syukur klo enggak minimal peringkat 3 lah. Berkaca dulu sempat punya pemaen ricky avarez ,kuzmanovic, taider n gargano ditengah. Pelatihnya gigit botol, coba bayangin tuh..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
tidak mau berandai-andai dapet eriksen. masih segar dalam ingatan kasus modric emoticon-Wowcantik
klo mungkin lolos fase grup LC kmren msh agak optimis. ini eriksen mau ga yaa maen d liga eropa.
target realistis vidal atau matic. tapi klo dapet eriksen sih ga nolak emoticon-thumbsup

profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Jersey homenya ga jelek, ga bagus juga.. nike suka aneh2 ya
Jersey away kayak lap emoticon-Betty (S)
Keren sih jersey ketiganya, kurang lambang bunder scudetto aja sih
emoticon-Leh Uga

Pagi bener mainnya inter emoticon-Mad alamat jadi tim highlight nih emoticon-Ngakak (S)


Porjah inter, Porjah cagliari, lae golin.. napi kelaut aje emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah tanggal 6 januari dan masih g jelas sp pemaen yg mo masuk. Inter belum cukup duit buat beli2 pemaen lagi keknya. Udahlah g usah ada pemaen masuk gpp yg penting jgn pada cedera aja...emoticon-Malu

Forza Inter
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
Quote:


Husss kakak tiri jangan sebut2 nanti marah, klo leasingnya marah nih klub bisa dibeli buat team B doang loh, ati2.Sekarang aja bisa beli IBRA pemaen mahal apalagi gajinya(pas tahun 2010), ga kebayang #wearesorich

Quote:


Pait pait pait pait, sedikit takjub dengan materi itu masih bisa menang dibeberapa pertandingan. Kesian handa, cuman klo keinget Kerdus berjasa juga dulu sebelom bininya belom betingkah.

Quote:

Rano, brozo termasuk orang lama ..

Quote:


Klo dipikir2 Ausilio sakti banget yah, itu Lord koq bisa laku dijual yah hahahha
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi

mantab nih RCTI gak perlu nyari link streamingan hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah ganti mabes baru aja
emoticon-Big Grin

Ntar malam main yah?
Mporjah Ventola
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
starting lineup blom keluar yak?
sensi starter atau masih vecino gagli brozovic yg starter mid.
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Bek 16 tahun brayemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak semoga vidal eriksenya nyusul.

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 9 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di