CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 88
?s=21

In addition to the Shiny Magikarp event, the following Mystery Gift code can be used to redeemed 10 Dive Balls: 0T0SH1DAMA. The code expires January 30th (23:59 UTC).
Quote:


Gan nanya dong klo berkenan game di atas yg mana single dan multiplayer mana aja gan? Multiplayer itu di switch psti bs online kah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


CTR
Dauntless
Mario kart 8
Pokemon SwSh

Ini 4 yg bisa online

Kalau mau majn Online di switch harus langganan nintendo service nya gan
Diubah oleh rastafaranev
malam semuanya.. mau tanya per-nintendo switch.
Saya ada rencana beli Nintendo. Kebetulan saya lagi di China mainland dan bulan kemaren Nintendo luncurin Nintendo switch-tencent resmi region China Mainland.
Mungkin para game maniac nintendo tau informasi untuk device nintendo yg dijual di region khusus gitu ky China, bahasanya bisa diganti jadi english g y? dan kalo baca-baca informasi kenapa nintendo join khusus dengan tencent salah satunya masalah bahasa dan internetnya, dan yang pastinya akan terkoneksi dengan wechat utk account, e-store dan lainnya.
Misalnya saya beli Nintendo Switch China akan bisa dipake di Indonesia g y untuk game online dsb? atau sebaliknya kalo saya beli switch di Indonesia dan dipake di China, game-game online, e-store, account dll apakah aman-aman aja?

soalnya ada pengalaman dengan game pc di steam pas dimainin di china. Ada game online yang g bisa dimainin pake local internet dan harus urus versi chinanya, daftar tlpn dulu, isi data lagi dll. Dan kalo mau dimainin gamenya pun jd berbahasa china g bisa dibuat ke inggris.
thank you in advance
Gan, baru minang switch. Mau tanya dong kalo akun US trus beli cart AC 4 yg EUR, trus sisa game yg kudu di download bisa di pake ga ya gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan emang switch itu ga bisa konek sama hotspot ios ya ?
udah cobain semua ios yang ada di rumah ga ada yang bisa konek
setiap mau konek wifi kena X di console dan network device nya emoticon-Bata (S)
Gan mau nanya lg dong..
Misal ane beli game digital trs kan save di microsd ato internal misalnya..
Trs klo tiba2 nanti switch nya ane mau ganti ke console switch lain, apakah game nya mesti beli lg ato nempel di id nintendo kita jd nanti tinggal donlod ga perlu beli lg?

Sama ane mau jual console switch lite pokemon ada lebih 1 region asia, klo minat PM aja.. blm pernah dipake soalnya bini ga mau pake switch lite nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada yg lagi open buat nintendo family membership gak ya..?

pengen join nih, punya ane udah mau expire emoticon-Malu
Hi gan.. sorry for fundamental questions..
Jika Switch Lite digunakan main saat charging batterai, apakah aman utk batterai nya?
Makasih suhu-suhu emoticon-Malu
Quote:

Normalnya sih Switch itu region free, jadi beli di manapun juga tetap bisa online dan diubah bahasanya. Switch di Indo juga banyak yang region Jepang (yang harusnya untuk konsumsi orang Jepang) karena memang belum rilis resmi di sini, tapi tetap bisa online dan diubah ke Bahasa Inggris.

Tapi karena China biasanya suka mengeksklusifkan diri, mending tanya langsung ama tokonya supaya lebih pasti.

Quote:

Aman. Switch kalo mode docked itu basically posisi charging juga. Tetap aman walaupun posisinya docked terus seumur hidupnya Switch.
gan ini kan e-shop region jepang lagi banyak sale, nah kalo kita beli game" internasional macem mario,final fantasy dll yg bukan game ekslusif region jepang itu tetep bisa bahasa inggris jg kan ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, Switch Lite udah ada kasus ngedrift gak sih? Ane was-was nih mau beli tapi takut setahun teru sngedrift. Atau mungkin suhu-suhu di sini yg udah pake gimana pengalamannya. Thanks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya pengguna Switch Lite gans.. Awalnya ragu utk beli Switch Lite krn takut ngedrift..

Tapi sejauh ini oke oke ajaa sih.. uda 2 mingguan dipake tiap hari, lancar jaya tanpa ngedrift emoticon-Big Grin
Quote:


Kekurangan kalo family ya gabung ma org. harus yg terpercaya kalo gabung family. Jgn sampe ditengah jalan dikick.
Klo yg individual y km beli buat km sendiri aja. Semua fiturnya sama aja g ada yg lebih/kurang.

Quote:


Sy pake lite 1 bulan lebih sementara aman aja sih. Mgkn tergantung cara pakai jg asal ga barbar sm bener nyimpannya sebenrnya aman2 aja.
Diubah oleh elenoir77
Gan, rekomendasi sd card utk switch size 128gb merk apa aja ya? Mau beli s*ndisk banyak kwnya... alternatif merk selain s*ndisk apa ya? Terims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, tanya dong yang udah maen game pokemon lets go pikachu/evee. Itu genrenya kayak sword/shield kah ? trus kalo pake switch lite bisa nyaman kah mainnya ? soalnya ane liat kayak ngelempar lempar pokeball gitu mainnya
Quote:


Ane udah 3 bulanan megang switch lite, pemakaian intens semi barbar sampai sejauh ini ga ada gejala nge drift.

Mudah2an ga nge drift kedepannya.
izin nanya gan, mario kart 8 deluxe ini utk DLC nya sdh include dlm game ( spt the witcher 3 klo di ps4) atau musti di redeem? soale rencana beli 2nd gan, klo sdh di redeem dan gak bs di redeem ulang kan berabe...
mw beralih dari CTR ke mario kart 8 deluxe ( soale CTR nya dah tamat,dan sdh punya di ps4 pro ane)...
profile-picture
profile-picture
Chenichi dan martilova14 memberi reputasi
Quote:


Coba pake samsung

Ga coba cek sandisk official storenya? Di tokoijo ada klo ga salah

Quote:


Genrenya beda gan, ini remake dari pokemon yellow, terus battle wild pokemonnya pakai mekanisme pokemon go dengan pokeball

Ane tamatin ini pakai switch lite kok
profile-picture
afrizalwhys memberi reputasi
Mau nanya dong, kenapa yah harga cartridge di toped lebih murah daripada beli di eshop (di toped 750K, di eshop jadi 900K)
Padahal lebih seneng download biar ga bawa cartridge banyak” 😣
Halaman 50 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di