CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Depok /
Komunitas Fitness Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521727dfbe29a04071000004/komunitas-fitness-depok

Komunitas Fitness Depok

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 84
Sundul gan... ..
Ada yg mau barengan member di bumi wiyata? Biar jd 200tuh hehhe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Fitness Depok

Buat trainer & coach...sport enthusiam juga boleh
Tanya dong, yg kelas menengah, kira2 dibawah celeb / golds / ff gitu ber ac alat cukup lengkap apa aja ya?
Dari list di page 1 sih gw tertarik 3 nih: ikigai, flexcamp & bumi wiyata.
1 lagi, yg di telaga golf ngak ada yg bagus ya?
Thanks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sundul

update tempat gym (alamat, biaya dsb) ada di page 1
yg butuh privat trainer utk fitness/gym ataupun latihan boxing / muaythai area depok sekitarnya bisa wa 0838 0675 1904
Diubah oleh buxxx
halo kakak, utk join group di wa Komunitas Fitness Depok apa ada syaratnya? trims 💕
Be healthy guys

Workout at home or at gym

Yg butuh suplement fitness import Allsports Nutrition USA. Hrg murah. Wa 0838 0675 1904
Diubah oleh buxxx
Sundul gan...update page 1
Sedia jasa private fitness/gym , cardio boxing, cardio muaythai utk pribadi & grup.
lokasi depok, citayam, pemda cibinong
Wa.me/6283806751904
Sundul....

Tetap semangat berlatih
Yg mau persiapan fisik masuk sekolah militer/kedinasan/tni/polri

Yg mau pembentukan tubuh lebih ideal, lebih bugar, lebih sehat

Hub kami, wa: 083806751904
Bisa latihan juga dirumah. [url]spamuhuy/ZdX4r[/url]
Coming soon
Gym di tapos (ganti nama / manajemen)
Gym di depok 2 ( cabang baru)
Update.... Cek page 1
Baru abis medchek kantor. Dibilang postur agak ke kanan (karena sering bawa laptop/barang berat) tulang punggung agak sedikit cekung ke perut jadi otot perut gw agak lemah.
Ini ada gym depok yg nawarin perbaikan postur dan penguatan otot perut ga ya?
Atau mungkin bukan gym kali ya? Yoga gitu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Have a nice long weekend, guys....

Tetap jaga protokol kesehatan...

Lakukan olahraga juga
Halaman 84 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di