CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
۩ ۞۞ ۩ Billiard Community Mother Forum ۩ ۞۞ ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012865542/1769-17581758-1769-billiard-community-mother-forum-1769-17581758-1769---part-3

? ?? ? Billiard Community Mother Forum ? ?? ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 278 dari 278
Dah bubar yg kaskus, skrg ganti nama jd biltos/ tidak terafiliasi dgn kaskus lg.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah coba maen di bpa billiard pasar baru??
Ane liat di web nya kyknya ni tempat bagus mejanya, ada meja snooker jg emoticon-Big Grin
Mungkin ada yg mau iseng mabar emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:




Pasar baru tuh BPA, no smoking disana, klo sndiri mah khusus latian aja disana, perjamny sktr 30 rb an klo paket latihan sndiri. Sepi disana tmptny jg gede bgt, klo mo rame di rb, byk atlit, hr kamis / mggu no smoking& tournament day. Klo mau ikut pelatihan private di rb ada, bpa gk tau deh.
Diubah oleh dagdigdug1
Sepii Minggu2 ga ada orang
Sore masters,

Ane ada rencana mau beli meja billyard yang 9'.
Menurut pengalaman masters kira2 berapa ukuran ruangan minimal yang diperlukan ya agar posisi bermain nyaman.
Saya hanya untuk hobby2 an saja bukan pro, kebetulan ada yang jual meja di tempat saya.

Trus untuk brand/ merk meja billyard yang recomended apa ya? Murrey atau Alexis mana yang lebih bagus?

Cara memilih meja billyard 2nd gimana ya masters?

ada 2 meja yang dijual, merk Murrey 7' harganya Rp. 8 juta tapi yang Murrey 9' harganya hanya rp. 6 juta. Budget ane di 6 jutaan saja.

Mohon masukannya.

thanks
halo agan", disini ada yang tau komunitas biliar di surabaya yang masih sering main gak ya?
Butuh info nih hehehe, thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan cibi billiard cijantung yg tempatnya di basement tuh masih buka ga sih ? udah lama ga maen billiard, terakhir maen disana 2017
komunitas cibinong bogor billiard sni gabung...
085773936628
wa only ya
Meja 9feet merek Oriley bagus ga sih? Udah marmer hitam nggak?
Terus konsistensi ban nya bagus nggak?
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Cari guru les billiard

Permisi, master master sekalian.

Ane lg cari pelatih billiard private, utk pemula/anak usia 12 thn. Daerah jakarta utara (PIK)

Kalau ada mohon info nya, gan.
(08111 5090 68)

🙏🙏🙏
Diubah oleh deep.shadow
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halo ini forum masih aktif?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 278 dari 278


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di