CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
TAMAN BATU PURBA NAN EKSOTIK, STONE GARDEN GEO PARK BANDUNG BARAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e02bc75c9518b375450bfa3/taman-batu-purba-nan-eksotik-stone-garden-geo-park-bandung-barat

TAMAN BATU PURBA NAN EKSOTIK, STONE GARDEN GEO PARK BANDUNG BARAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Iya parah macetnya. Jalan ke cihampelas, ujung2nya main ke mall, makan bakmi gm. Untung habis itu ketemu pernak pernik lucu, bagus dan murah lagi.
profile-picture
profile-picture
b4perman dan VitaArkana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
haha sama, nyobain jalan2 di jalur baru yg diatasnya itu, baru tau soalnya udah lama ga ke bandung wkwk

Quote:


profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
bandung emang selalu punya destinasi wisata alam yang menarik
boleh nih list buat liburan
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
Quote:


Sempetin kak mumpung masih alami
Quote:


Betul kak, setiap sisinya indah
Quote:


Cihampelas sumber macet, sekarang mending ada teras Cihampelas, dulu luar binasa macetnya. Ane kalo anter tante kerja didaerah situ stres duluan
Quote:


Wkwkwj boleh juga tuh liat pemandangan sekalian tanning gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahhhh kerennn jadi pengen kesana dehhhh. itu situs gunung padang kan yak. wah mantebbbb
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
bagus tempatnya emoticon-Matabelo
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
noted, kece ini buat destinasi wisata
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
Quote:


Kayaknya belom deh.. warung aja gaada
Tapi baguslah begini daripadadikasih spot2 gitu kadang jadi gak asri lagi
keren yaaa gannn pemandangannyaa... kapan2 main ah kesitu... cusss... hehehe
asli asli asli keren bgttt, gila ya di Indonesia banyak bgt tempat wisata indah. kemana aja si aku ni duhhh nyesel
entah kenapa ane lebih suka pantai apalagi kalau bisa camping setenda sama doi.khayalan
tu stone garden bisa dipindahin ke padang nda kk?.. kejauhan w klo mau kesitu T_T
Wah gak tau kalo ada temoat sekece ini..
Kemaren ke bandung cuma maen ke daerah baleendah aja sama naik gunung geulisemoticon-Mewek
Quote:


Kalau ane yang ke geo park pas siang yang ada malah gosong, kulitnya gak mendukung emoticon-Ngakak
[quote=arimbii11;5e0ecbd5c8208423f0446c32]Kayaknya belom deh.. warung aja gaada
Tapi baguslah begini daripadadikasih spot2 gitu kadang jadi gak asri lagi[/quote

Gue setuju sih

Kadang dikasih spot atau printilan2 malah keliatan norak gak sih 😅 pendapat aja sih
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi

Quote:


haha bener ane juga nanggung. yg ada malah gosong emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lekwin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lumayan ini buat trekking pagi2..kayaknya gak terlalu tinggi juga. Baru tau euy ada geopark disitu..Kapan ya ke Bandung lagi. emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lagimeler
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di