CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b136c5d582b2e4c5f8b4567/mitsubishi-xpander---your-next-generation-mpv-part-1

Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 327
Quote:


Wa kemari gan 087808875522
profile-picture
hawk memberi reputasi

promo abisin stock

Xpander Ultimate
Xpander Sport
Xpander Exceed
Xpander Gls
Xpander Glx

yukk discount bisa di adu sejabodetabek..
Promo Akhir tahun terbaik
free ny banyak
discount di atas Ji go
sebelum harga naik di 2020 gan kenaikan sampai 3jt lhoo

*Syarat dan ketentuan berlaku*


Boy
081234599518
profile-picture
hawk memberi reputasi
Diubah oleh mrboycallmeboy
Permisi agan2 dan sepuh2, saya butuh masukan mengenai upgrade lampu utama nih.
Lebih baik retrofit projector led / hid atau pasang led philips xtreme ultinon ?
Seberapa jauh bedanya dengan pakai bohlam osram night breaker laser ?

Thanks in advance buat yg bantu jawab emoticon-Smilie
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


2.8 buat Xpander gan? WS sama SKKB nya full renzumint jg kah gan?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ucapan Terima Kasih saya kepada Agan agan sekalian

*Semoga Tahun Baru dimulai dengan sukacita dan kehidupan yang penuh kedamaian. Semoga kamu mendapat kehangatan dan kebersamaan serta kemakmuran. Selamat Tahun Baru!*

*Tuhan Yesus Memberkati kita Semua*


*Boy MitsubishiDan Keluarga*
profile-picture
hawk memberi reputasi
Halo, mau nanya; xpander secara default udh ada peredam blm ya?
profile-picture
hawk memberi reputasi

Tanya rekomendasi sales Mitsubishi area Bogor

Mohon bantuannya semuanya,

punya kenalan sales mitsubishi di area Bogor yang rekomended gk? terima kasih
profile-picture
hawk memberi reputasi

masih anget

yukkk gan yg nyari unit 2019 discount nya ga ada ampun .. Sedep banget ..
jgn kasih kendor


boy mitsubishi
081234599518
profile-picture
hawk memberi reputasi

Rem xpander

Gan rem xpander ane yg belakang kalau di rem stgh ga full gt suka bunyi tek tek tek gitu y. Kalau injek full ga bunyi Ad yg ngalamin ga?
profile-picture
hawk memberi reputasi


Quote:

abs kena air ga gan ? atau abs di cuci mobilnya ??
kalo injek full biasanya ABS bekerja , dia malah agak geter mobilnya
profile-picture
hawk memberi reputasi

sikat gan

nik 2019 masih ada stock nih gan .. tapi terbatas sih ..
discount nya gila banget wkwkwk ..
di jamin adu tanding sejabodetabek ..

yukk yg mw minang xpander nik 2019 dan 2020
gassss poolllllll

Tuhan Berkati

boy mitsubishi
081234599518
profile-picture
hawk memberi reputasi


Quote:


Ga masuk recall tuh ?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
profile-picture
hawk memberi reputasi

discount di jamin 1000% sip

bagi agan agan yg ingin minang xpander unit 2019 kita masih ada stock .. Tapi stock terbatas gan .. Cuma kalo soal discount .. Berani jamin gan 👍👍 1000% Bagus ..
yukk tnggu apa lagi .. Bagi yg ingin minang boleh contact ane gan ..

Tuhan Berkati

boy Mitsubishi
081234599518
profile-picture
hawk memberi reputasi
Quote:


1. Yang udah Euro4 gan kalo mau optimal (mesin XP itu kan udah Euro4), tapi dari plat merah baru Pertabo aja yang udah sesuai, yang lain nunggu 2021. V-Power menurut ane pas, RON95 gak ketinggian dan harga masih dibawah 10rb.

2. Relatif, kalo kupingnya sensitif pasti kerasa.

3. Asal gak potong kabel, aman.

4. Kurang bagus, malah dibanding kembarannya yang ane rasa sih masih lebih oke si Livi.

Quote:


Pasang projie VRZ aja om, bagus.

Jauh lah sama halogen.

Kalo mau murah tapi bagus, beli LED P9 om, cutoffnya rapih, cahaya terang rata.

XHP50 lebih murah lagi, tapi kurang rata cahayanya, ada dark spot.

profile-picture
hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
xp cross boleh maen disini gak
profile-picture
hawk memberi reputasi

Promo Xpander

Mau info gan masi ada stock nih xpander 2019

Diskon bisa di adu gan

dp 10jutaan juga ada gan

info pm gan
wa 087788505118
steven
profile-picture
hawk memberi reputasi
Tolong Mohon Info :

Diskon Xpander Cross

Terutama utk Daerah Bali

VIN 2020 kpn masuk? Naik 6,5jt?
profile-picture
hawk memberi reputasi
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
Mitsubishi Xpander - Your Next Generation MPV Part 1
profile-picture
hawk memberi reputasi

nanya ttg kaca & spion

kalo pas ujan kok kaca Xpander gampang ngembun yah (depan+blakang)? pd ngalamin juga ga ya?
posisi jalan dalkot aja (ujan).

Trus kalo ujan kaca spion susah diliat (basah doang sih bukan embun, tapi di mobil lain basah kuyup pun msh bisa gampang liat).

Kalo ujan2 gini jd rada2 bahaya jg kan.

Emang material kaca & spion yg kurang ok / ada ngaruh kf oem nya ya? 😊
profile-picture
hawk memberi reputasi
Halaman 309 dari 327


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di