CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0954f6a2d195368b20d6c1/update-terus-daftar-game-mobile-yang-bisa-dimainkan-pada-tahun-2020

[UPDATE TERUS] Daftar Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Tahun 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
okelah... siap diicip2 lah nih game nyaaaa... biar ga bosan main game2 yg ada..
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Pw yg mana rip?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
tandain gan
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
hmmm ane masih nunggu RF mobile aja gan ama advanture quest world mobile klo ada hehe
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
siap gan

Quote:
pasti bakal ada sih gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
gua sebagai pemilik HP kentang cuma bisa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
banyak banget ya... jadi bingung.
ane tetep setia sama ML emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
setuju banget gan, ngeri ngeri, hp kentang juga bisa apa haha

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
heroes of newerth mobile bakal ada nggak yaaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
sama kok
Hape ane jg kentang gan

Quote:
Belum ada info gan
profile-picture
profile-picture
pabloo dan diandraps memberi reputasi
kebanyakan game makin puyeng emoticon-Leh Uga
paling nunggu yang muat di hp kentang aja lah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Anjir lu lg wkwkwk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
kalo yang gua tunggu-tungguin bertahun-tahun setelah itu game pensiun tiba-tiba raib terus pindah di android dengan tokoh yang masih sama cuma gameplay aja sih beda, bener banget grand chase megaxus jadi grand chase dimensional chaser, ryan jadi gatotkaca, hahaha!
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ntar mau main game apaan aja nih gan?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
GG mank mantntul
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:

Maen pake emulator d pc sih klo ane
HP ane juga kentang emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi

Quote:


dulu suka main HON di pc, grafiknya bagus ane suka. kalo ada di mobile bakal keren sih..
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
harusnya bakal muncul di mobile sih gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi

Quote:


haha iya gan, tp udah kalah sm mobile legends sih.. orang udah nyantol sama ML emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di