CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Dunia Mencatat, Penguasa-penguasa Diktator Kejam Zalim Sepanjang Zaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0bf58368cc9530d54a6754/sejarah-dunia-mencatat-penguasa-penguasa--diktator--kejam-zalim-sepanjang-zaman

Sejarah Dunia Mencatat, Penguasa-penguasa Diktator Kejam Zalim Sepanjang Zaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
mungkin karena udah banyak yg tau gan

Quote:


Aamiin gan, ngeri soalnya emoticon-Frown

Quote:


perempuan kalo kejam serem emoticon-Takut

Quote:


Quote:


Astaga. Ngeri bin kejem banget sih ini, sadis!
nyawa udah kaya kacang goreng emoticon-Berduka (S)
Rasputin dikenal dengan daya tarik yang memikat, saat semua orang terpikat, ia akan mulai mempermalukan semua orang. Misalnya melecehkan para wanita bangsawan, memperkosa para biarawati.

gimana gak bikin terpesona coba. liat aja ukurannya doi.. emoticon-Ngakak (S)
Sejarah Dunia Mencatat, Penguasa-penguasa Diktator Kejam Zalim Sepanjang Zaman
Quote:


. . . . hmm mirip suatu negara di antah berantah ya emoticon-Hammer2
Quote:


Pangeran kodok emoticon-Ngacir
Rasputin bukan penguasa, dia cuma salah satu orang yang dipercaya "menasehati" penguasa.
Julukannya pun "black monk" atau pendeta hitam, bukan pendeta/biksu suci emoticon-Malu (S)
Diubah oleh noneedaname
Quote:


Ngeri gan emoticon-Takut
Sejarah Dunia Mencatat, Penguasa-penguasa Diktator Kejam Zalim Sepanjang Zaman
Quote:


woi buk
jadi tahu gan tentang wawasan penguasa diktator nih
nice thread gan
paling suka kalok nemu sosok perempuan yang jadi pemimpin di masa lalu
kelihatan banget kalo dia tu gak hanya cantik, tapi juga pinter dan tentunya liciik penuh strategi
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
semoga di negeri kita nggak akan ulangi kejadian2 itu emoticon-Takut
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
iya harus tau visi misi nya juga , apakah menguntungkan sepihak , atau lebih pro rakyat tentu jaman dulu rakyat belum bisa apa apa , hanya mengandalkan pemerintah yang ada di atas
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi

#27,305

Quote:


Ya sudahlah, terserah kamu saja. Saya memberitahu ini untuk bahan pertimbangan saja jika lain kali ingin membuat thread.
Quote:


Hek elleh, kayak ente udah pinter aje bikin trheademoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ngeri juga ya.. ada yg cewe juga dan sadis pula ceritanya..

di Indonesia gak ada kan ya yg begini?
Quote:


Opo pak?
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di