CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tayang Mulai Hari ini, Inilah Sinopsis 'Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d6230337f9307612590e1/tayang-mulai-hari-ini-inilah-sinopsis-nanti-kita-cerita-tentang-hari-ini

Tayang Mulai Hari ini, Inilah Sinopsis 'Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
boleh juga ga ditonton
Dari bbrpa kutipan bukunya siiih sepertinya menarik 🤔
Diubah oleh sitiamirotun
biasanya kaskus ada nobar gratis
penasaran sama filmnya nih emoticon-Matabelo
waaahhhh jadi pengen nonton, tapi gak ada temennya. gak ada yg mau diajak nonton bareng apa yak emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Curhat ya? emoticon-Hammer
pas main di hari pertama, pas nobar sama cast-nya di jakarta kemaren, penuh dong gan. tiketnya ludes loh! padahal lagi banjir jakarta. gile, sekeren itu filmnya bisa bikin orang-orang pada bergerak buat nonton. cast-nya juga bagus-bagus sih. ardhito pramono yang cukup jadi perhatian. debut main film pertama nih soalnya
penasaran mau nonton hari pertama kemaren.. tapi tiket ni film di bioskop kota ane ludes gan!

ada sih beberapa yang kosong, tapi deretan paling depan dan itu jam paling malem hahaha

yang udah nonton tolong reviewnya dong.. sebagus apasih NKCTHI
gue mau nonton nanti 🙆 setelah kemarin gak kebagian tiket 😅

katanya harus siap2 banyak tisu ya?
udah nonton film ini dan jadi salah satu film bagus dengan cerita yang fresh. film yg gak cuma nampilin hal-hal manis tapi juga berani membicarakan trauma. semoga banyak film indo seperti ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ceritanya tentang apa sih gan? recomended gak?
profile-picture
aziztech memberi reputasi
buset isinya buzzer kabeh, newbie-kaskuser emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di