CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Mobil Setan) Naik Mobil Ini Kalo Gak Ugal-Ugalan Berarti Lagi Apes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d6f6ffacb95696c281565/mobil-setan-naik-mobil-ini-kalo-gak-ugal-ugalan-berarti-lagi-apes

(Mobil Setan) Naik Mobil Ini Kalo Gak Ugal-Ugalan Berarti Lagi Apes

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Wew, ternyata ini mobil pernah ikutan rally setan juga ye...
pantes lah mesinnya kyk susah mau rusak.
profile-picture
davinof memberi reputasi
Ane sekalinya naik mobil L300 A.K.A L Sapek ini naik dari Jogja ke Jakarta (travel) sepanjang jalan ngeblong terus, edan, berapa buah motor mau diterjang di jalanan, tapi emang dapet sensasinya sih kalo naik nya di depan samping pak Sopir, pandangan luas juga,,,
profile-picture
profile-picture
nesta526 dan davinof memberi reputasi
wkwkw cakep nih uji nyali, menantang adrenalin
profile-picture
profile-picture
nesta526 dan davinof memberi reputasi
ini angkot kan guys?? amezing sekali pasti pengalaman naek kendaraan legendaris ini...

profile-picture
davinof memberi reputasi
Quote:


Jalur ke Sibolga sama Medan banyak pake ginian. Travel ane pernah banting setir keluar badan jalan gara2 nih mobil balapan dari arah berlawanan. Mau dikejar tp tuh mobil cepet banget ngilangnya, kayak setan.

Emang asli ugal 2an sopirny
profile-picture
davinof memberi reputasi
Quote:


Medan - Sidikalang,
Medan - Pangururan.
Ane kalo motoran ke arah sukabumi,lebih sering liat spion... Kalo keliatan nih Bogoran di belakang,mending ane minggir dah...emoticon-Takut Gelo sia pirrr....emoticon-Ngakak
profile-picture
davinof memberi reputasi
gua dulu suka banget naik tuh mobil gan emoticon-Big Grin
emang rata2 angkutan umum yang pakai itu mobil pasti pada sering kebut2an emoticon-Embarrassment
profile-picture
davinof memberi reputasi
Wkwkwkwkwkkw....... Edan emoticon-Wkwkwk
pernah nih ke rumah tmn yg udh mau masuk daerah sukabumi, dr bogor naik beginian..emg bhangsat bener itu supir, gw blm naro pantat udh di gas poll aja..walhasil ngejengkang, penumpang yg lain ngakak sambil bilang harusnya lbh cpt duduknya, bangke emg..gw kalah cpt ama supirnya dulu2an duduk ama injak pedal gas

Gw rasa itu supir L300 rem nya pake sendal swallow kyk tukang otak2 emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
denhoppus dan davinof memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ditempat ane dulu juga ada gan emoticon-Embarrassment
emang rata2 si supir bawa mobil selalu ugal2an emoticon-Big Grin
wkwkwkw Pajero aja pake blok mesin L300 emoticon-Ngakak
profile-picture
ulululu00 memberi reputasi
Diubah oleh Sang Pembantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Naek HT seru nih emoticon-Big Grin
Di pandeglang yg paling setan bukannya bis asli murni yak emoticon-Bingung (S) biarpun gw dmen juga si naek pas lagi balapannya
profile-picture
davinof memberi reputasi
Naik mobil jangan ugal-ugalan gan, sangat bahaya di jalanan. Tentu saja ini merupakan sebuah hal yang membuat orang menjadi emosi di jalanan. Santun di jalan dan tidak perlu mau terbang.
profile-picture
davinof memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk Gemes bacanya jugaa jadi pengen nyoba. Penasaran ane..


Dlu ane pernah pulang sekolah naek mobil yang mitsubishi itu tapi lebih kecil lagi, emoticon-Ngakak (S) jalanan bergelombang digas full smpe para penumpang terlonjak dan kepala nyentuh atap mobil emoticon-Big Grin berasa naek roller coaster
profile-picture
davinof memberi reputasi
Diubah oleh AnisMo
Yg angkot mitsu belum pernah naek w...

Tapi cc nya 2000an pantes aja mobil kayak gitu dipaoe buat niaga sama naek turun gunung , tenaganya nyembur
profile-picture
davinof memberi reputasi
dulu emang ada gan, sekarang di daerah ane udah pakai taxi online emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davinof dan 3 lainnya memberi reputasi
ane tau banget dah rasanya naek L300 dari bogor ke sukabumi, rasa naik apolo emoticon-Ngakak (S)

Kalo di jateng biasanya bus 3/4 itu juga sarap..yg ane rasain itu waktu dari Wonosobo ke Magelang, dia nyalip sampe pengemudi yg dari arah berlawanan keluar dari jalan gara2 diabisin jalurnya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
davinof dan citra1717 memberi reputasi
Quote:


Apalagi pak sopir nikmati secangkir kopi di waktu senja sambil mutar lagu entah apa yang merasukimu + bar-bar an pula dijalan emoticon-Wakaka
profile-picture
salvation101 memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di