CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game dari Seri Resident Evil Dalam 10 Tahun Terakhir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e00339e8d9b17703068b7c4/10-game-dari-seri-resident-evil-dalam-10-tahun-terakhir

10 Game dari Seri Resident Evil Dalam 10 Tahun Terakhir

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
RE 2 Remake, mantap gan
Cuma karena game itu ane jadi takut ama suara langkah sepatu emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
gegara ceweknya yaa?

Quote:
Gak juga sih gan, masih ada kok yang original

Quote:
re 3 udah ane tgguin dr lama gan

Quote:
Bruakakakak apalagi pas hentakan awal itu
resident evil di ps1 dehhhh yg paling serem dan enak bisa kesana kemari dan puzzle nya susah bgt ditambah dulu belum ada namanya internet lancar dan youtube jadinya lo gabakal bisa liat walktrough nya dan bakal mikir keras sampe bisa karena usaha sendiri hahahaha.....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
yg seram pas adegan zombienya muncul gan
Dulu kan masih anak-anak gitu jadi agak parno
10 Game dari Seri Resident Evil Dalam 10 Tahun Terakhir

emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wklw pict yee
RE 4,5,6 still Fav ane ntah knp n jujur aje mau main RE 2 Remake msh mikir" dlu, soalnya dikejar" trs sm MR.X nya emoticon-Big Grin. Apalg nnti yaa yg R3MAKE, ga kebayang dah tu si Nemesisnya emoticon-Takut..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk lu gak suka yg terlalu seram yaa gan?
resident evil 5 tamat dan yang ke 6 mentok di leon pas lawan bos diatas gedung gara2 analognya patah emoticon-sad emoticon-sad emoticon-sad emoticon-sad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wklw kok bisa patah njir
klo dibikin timeline, gimana sih urutan cerita realnya, atau memang cm skedar seri game aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ane buatin threadnya gak nih gan?
Quote:


Wah ide bagus gan, scara ane msi keder mskipun suka main game nya, emoticon-Ngakak

Urutan prtama pasti RE0 trus disambung RE nah, RE2 Dan RE3 itu plot nya sama tapi kenapa gk ketemu antara leon/claire dgn jill dan tim merc. RE 4 ada setelah racoon di bom, RE 5 msi lom nyambung, trus RE Code veronica itu msuk timeline setelah mana, emoticon-Ngakak

RE 6 Lom pernah main,
RE Operation Racoon city jg blm
Smpe yg trakhir2 cm nonton progamer di youtube aja.

Yg ane bingung jg keterkaitan antara las plaga G & T virus macem2 nya gimana, trus keberadaan albert wesker itu skrg dimana.

Mungkin agan lebih paham, emoticon-Malu
Quote:
Tp kebanyakan side story gan, kek yg nemesis skrg ini
Quote:


Nooooo cendooool emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Main story nya ada gk gan emoticon-Malu
Diubah oleh capt.foley
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RE6 masih banyak bug di bagian ada wong waktu menyelidiki kematian carla trus juga ketika lari dari lumpur carla
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane masih tetep nostalgia sam re3 yg nemesis gan ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bukannya udah difix gan?

Quote:
Bntr lg ada versi remake nya gan
ikud nyimak aja dah
emoticon-Swedia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di