CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 65

Stat dan skill buat defender

Halo agan2 seal bod players, saya baru main seal bod lagi nih setelah vakum beberapa taun yg lalu. Terakhir saya cek char saya level 193 defender.

Tanya dong agan2, buat stat badan sama skill gedein apa aja ya sekarang? Maklum soalnya kereset semua dan udah lupa bagusnya gimana...
Sama ngehuntnya terakhir ane inget di IC. Apa sekarang masih relevan ya ngehunt di IC?

Thank you thank you semuanya 😁
Diubah oleh argaoow
Mau nanya, set Conan sama Wolf udah bukan Special item lagi ya? Td liat ga ada tulisan special itemnya. Brarti kalo mau ketok jd katalis udah gak pake G special? Dan udah bisa pake BD BPD yah.
Cmiiw.




Quote:


Quote:


Kemaren iseng bikin char di arus langsung tengok elim+lime. Ya ampun sedih banget sepi nyaaaaaaaaa di lime sama skali ga ada org. Di elim cuma ada kurang dr 20org kali itupun afk semua emoticon-Frown sedih

Quote:


Ane ga bisa jawab banyak tp coba check channel youtubenya agan zaky, doi punya video review lengkap defender setelah updatean terbaru.

profile-picture
dwidewa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Gabisa install dari website

Ada yg punya download link selain dari playrohan.? Filenya semacam corrupt gabisa install dimana2 dah coba 5 pc. Apa ada yg daerah malang? Boleh dong copas file dalemnyaaaSeal Online Blades of Destiny - Part 2Seal Online Blades of Destiny - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
adakah agan2 yang bisa bantuin mindahin police set? mau dipindahin ke char lain x(
Quote:


detective conan HTBS dr awal rilis emang normal item kok
klo Wolf set cuma H yg normal item, TBS nya tetep special item
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
Quote:

bukannya harus lewat server PK ya gan?

Quote:


agan di duran juga kah?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ane liatny TBS wolf polos +0 sih ga ada tulisan special itemnya. Nanti ane cek lagi deh

Quote:

Ane emang di duran kok gan sekuyy
Quote:


Iyaa duran gan ane mainnya
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg buka lapak jual beli gak gan ?
baru mau main
ada lapak jual beli nya gan ?
newbie nih gan
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
kak newbie nih
kalo di seal BOD itu leveling sama farm cegel susah gak ya
soalnya baru mau main
Makasih
Quote:


wah unison bisa buat dropin juga ya gan?
apa bisa lintas server ya gan?

Quote:


gampang banget sih naiknya gan, cuman kalau udah di level 140an mulai seret soalnya huntnya belum pindah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, ane kan ada batlepet fire, nah udah level 92 nih, tp kok ga bisa ambil skill mega fire breath yah? ada yang tau kah kira2 knapa?
pet ane loyalnya dah 7k++ stage 2, emang ane blm upgrade2 stagenya hhehe
Quote:


harus stage 3 mungkin
di guide malahan itu skill buat lvl 95
https://www.sealbodjourney.com/2018/...pirit.html?m=1
Quote:

Makadari itu aku nyari kawan buat maen bareng. Sepi sangat di Arus tapi jadi enak bisa eksplorasi ke tempat/spot yang dulu gak pernah dikunjungi atau dulu sering disampahin. Soalnya saja jebolan seal indo yang jarang maen dan cuma buat havefun

Quote:


Wah, salam kenal dan maen ke server arus yuk
hhe...

leveling cepet dan farm cegel dari jual drop senjata. Drop nya juga gak susah susah amat. Enak deh.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah ga bisa party summon ?
enakanya untuk First Job ngambil apa ya?
binggung mau bikin job apa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Bisa cuma di beberapa tempat yang tidak bisa seperti dungeon atau cave. Ya gak jauh beda sama seal indo kok
Kalau misal baru main, ya dicoba coba kang. gak ada tekanan untuk akang harus bisa ini itu. Nikmati aja. Bebas sebebasnya asal jangan nyampahin orang lagi spam skill atau batle pet. ya kalau ada orang sapa atau izin dulu lah kayak orang indo kebanyakan. santun dan bertoleransi

Quote:

Yuk. Aku juga baru dikit kang plus pet mati lagi. hahaha
Bawa santai aja. Bosen ya vakum. kalau kangen, ya maen lg.
Mungkin situ kanget sama orang yang maen barengnya. Saya juga soalnya. jadi lagi nyari temen buat maen bareng. ya minimal ngobrol di dalam game gitu...

Quote:


id ane di arus: Addmin - Priest lvl 226 - MPW 1960
Sering OL tapi lebih sering afk karena jarang ada yang ngajak mabar.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan, join guild dong atau group
Baru main lagi nih di seal bod, dulu main pas jaman nya seal indo jadi +/- 11 tahun lalu terakhir main sampe level 67 emoticon-Ngakak
Sekarang baru main lagi di seal BOD dan rasanya cepet banget naik level, baru main +/- 4 hari uda level 105

Ane mage

IGN : Beiersdorf
Server : Duran

Fame nya masih thug ga ngejar fame soalnya males emoticon-Ngakak
Dulu pas di seal indo masih level kecil malah sampe greenhorn kalau ga salah emoticon-Ngakak
Diubah oleh peterwjy
Quote:


Quote:


jadi pengen main lagi euy
ada yang punya mentahan Seal BoD gak
dah coba donlot yang resmi selalu muncul tulisan "This App can't run on your PC"
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 43 dari 65


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di