CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Target Banjir Jakarta Reda? Anies Baswedan: Tunggu Air Laut Surut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0da1e7af7e931b83781269/ada-target-banjir-jakarta-reda-anies-baswedan-tunggu-air-laut-surut

Ada Target Banjir Jakarta Reda? Anies Baswedan: Tunggu Air Laut Surut

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Sumpeh dulu gw kagum bgt sama wan aibon jaman2nya jadi anggota tim independen pencari fakta bentukan presiden klo ada kasus2 berat , keliatannya smart,visioner

Ternyata cuma smart tata kata tapi ga ngerti solusinya emoticon-Nohope

Kasian presiden bisa ketipu sama penampilan luarnya yg smart n visoner ternyata goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 2 lainnya memberi reputasi
anjaaay,,, diem dikatain tolol, ngomong dikatain goblok, lantas lu pada ngomong paling bener, solusi lu apa? siapapun pimpinannya, mau onta, mau chinese, mau betawi, mau apa lagi lu,, sini bantu kasi solusi paling briliant dari otak lu yang paling smart sama warga jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Yang bikin ane bingung koq g ada pasukan oren yg kesorot ya?
padahal kalau ada banjir gini jaman dulu pasti eksis pasukan oren
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Cari solusinya lae...
Laut di Priok,
Banjir di Kemang.

Dengan logika menunggu permukaan air laut surut, apakah sekarang Priok sudah tenggelam??
wan abud auto kafir kah?

melakukan apa yg dilakukan kafir..

barang siapa yg meniru..
intinya bersabar gan wkwkwk nunggu air surut aja, nunggunya di posko bantuan, tenanggggg wanbud kasih makan, cuma indomie pake telor, jangan protes
Aniess bener nya paham dia kaga bisa apa2..makanya keahlian dia hanya bacod nya..teorinisme..untuk aksi nyata nya..minus.emoticon-Leh Uga guoooblooog
Bah, ini serius dia ngomong begini? Kalo tepok jidat kayak nya masih kurang, kayaknya gw harus jedotin pala gw sendiri ke tembok
profile-picture
atamlee memberi reputasi
Diubah oleh hayley.quinn
nunggu air laut kering dulu
Jadi ingat yang dulu tahun 2002 menunjuk-nunjuk peta Jakarta di Utara, lalu bilang bukan salah saya.
Banjir jaman sebelum wan Arab jgnkan makanan, selimut sm dapur Umum lngsng d buat....

Skrng gw ga denger ada dapur umum relawan d tenda pengungsian lho... Barusan ke Cipinang melati cm ada tenda FPI tp ga ada aktifitas apa2 alias melompong emoticon-Wkwkwk
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
project anis tahun ini, menguras laut jakartaemoticon-Ultah
Air laut naik jadi air banjir ga bisa turun? Kagak salah? Kalau air laut naik setinggi banjir sekarang semua jakarta udah tenggelam.
Ini orang lulus smp kagak?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh vangoz
kalau naik entar pluit banjir
 Ada Target Banjir Jakarta Reda? Anies Baswedan: Tunggu Air Laut Surut
Quote:


yaah....
semogaaah....
gpp
seiman

ingat pepatah
sedungu-dungunya seorang pemimpin beragama "itu" msh lebih baik daripada kaperrrr

*untung gue kaper emoticon-Cool
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
Berita ttg anies lebih rame ketimbang berita ttg banjirnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Sea Wall nya dianaktirikan.
Padahal fungsi sea wall menjaga elevasi air laut agar g masuk ke Jakarta. Kalau sea wall terpasang tinggal sedot ke laut masih aman karena terhalang sea wall
profile-picture
samradler memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di