CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff581bdbd77031218b4567/solo-leveling-manhwa

Solo Leveling (Manhwa)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 62
gan kira2 baca Solo leveling yg English dmn skrng?? ane biasa Jaiminisbox, tp dh bubar webny...


mo baca manga Jepun mangastream jg tutup..
Quote:


Eh emangny semut yg bunuh tim hunter jepang itu beda ya sama yg skrg ketemu tim hunter korea?
Quote:


Kapan pula JB bubar emoticon-Gila
Quote:


WSJny doang gan tnyata...ntap dah msh bs baca free solo leveling...
Itu tiba2 semut jagoan dateng trus auranya sangat mematikan yak sampe2 hunter disitu kayak langsung kaget? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Ane agak bingung pas baca Novelnya pada chapter 244, alurnya mulai gak bisa dipahami emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
gw dah baca novelnya sampe tamat,,,bgs emng crita nya dan berasa g nyangka ending nya gitu...tp MC karakter IMBA bnget...syg manga nya lambat tapi layak ditunggu emoticon-Traveller
baek: "AING MAUNG!!!!"
Berharap ada konsekuensi kedepannya akibat sjw dateng belakangan, apalagi klo sampe si healernya mati
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Terbantai tim korea tgl ngg tar MC ng kapan datang
Kira" bakal "selamat" gak itu team korea atau ad beberapa yg gk slamet
Lihat 5 balasan
Spoiler for Chapter 99:
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
kurang sadis kaya k tim hunter Jepang langsung penggal kepala haha, nanti momen nya gmana pas SJW dateng?pas ada yg mau dbunuh lagi apa gmana?
SJW we need u right here right now. Udah ga ada yg bisa dibantai lagi. Minggu depan peno harus muncul SJW
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Jir pada dokem semua.

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gile pada kelar semua emoticon-Ngakak

Strong abis ini semut. Rank S berasa kroco banget jadinya parah emoticon-Big Grin
lah itu semut item GG bener.. belom ketemu pasukan bayangan nih..semutt
emoticon-Ngakak pertama buka thread ini liat tulisan SJW gue kira Social Justice Warrior rupanya Soo Jin Woo toh. Bisa ngepas gitu ya.
turut berduka. hunter S pasukan jepang mati semuanya

ya untuk hunter korea mungkin si healer yg bakal mati
ya mirip dg novelnya.. hehehe
Halaman 48 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di