CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 402
forza inter
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
ninggalin jejak dirumah baru. mudah2an dpt pemain baru emoticon-Malu
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Kulusevski dicomot Juve ya...
Gila Juve ini...
Pemain setipe dia di Juve udah banjir, ini masih aja ganggu buruan orang.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat
Tahun baru, rumah baru emoticon-Bola
Forza Inter emoticon-Kiss
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
gabibench is backemoticon-Ngakak (S)
bacot doank nih flamengo dal dil dal dilemoticon-Ngakak (S)
tauny ga punya duitemoticon-Ngakak (S)
vangsatny ini pmain ga laku pula... ga ada yg nawaremoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Wakakakaak
Jual ke ipul aja kayanya nih
Biar jadi cou jilid 2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
mampir di mabes baru.. happy newyear warga IK.. Kulu2 gak cocok ke inter yah kt nya.. 45 jt sih mahal bngt.. mending di vidal sm wb kiri aja deh duitnya..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


feeling ane mah bakal dilego ke tim liga brajil laen dgn harga murmer emoticon-Cape d... (S)

kenapa ya nih orang ga ada yg nawar dari kleb besar eropa? isunya bahkan ga ada.. adanya isu dia pribadi yg pengen ke ipul wkwk emoticon-Hammer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok ane seneng ya kulu ga jadi...
35jt mah mending dp vidal 20jt + giroud 15jt...
ga usah cari next2an, ga jodoh ama inter...

btw happy new year 2020
pertanda borja menggila nih tahun..wkwkwk
semoga pada sehat, jauh2 deh dr cidera, dan mudah2an bisa race scudetto
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia bener ane agak heran kenapa sih kok gak ada klub mana gtu yg minat
Apa attitude nya yg udah pada tau ya orang2
Sampe2 miranda aja bilang gabi gak sabaran
profile-picture
profile-picture
nbaw dan kanssas13 memberi reputasi
tahun baru, treble jg dunk...aamiin...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Abis cek livescore ternyara inter baru main lawan nacoli minggu depan. Waspada sm hokibal dri gatusbal apalagi menit2 terakhir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


sbnrny ada aj yg mau klo bisa murah mah.. intiny ini pmain ga jd prioritas transfer klub mana punemoticon-Ngakak (S)
poacher ky dia bnyk jg c klo mo dicari.. mau juara libertadores kek y klo udh punya riwayat gagal di eropa y susah jgemoticon-Big Grin
itu everton yg lg hot jd buruan aj blm ada yg boyong... trauma vinicius rodrygo di mirdad mngkinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan j.zizou memberi reputasi
ini eriksen beneran gak sih ya
katanya doski mau pindah ke klub eropah
tapi ada brita lain malah inter paling berpeluang lebih besar dapetin eriksen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahun baru, rumah baru..
emoticon-Selamat

Semua pemain yg di incar Inter, pasti napi ikut2 an emoticon-Hammer (S)
Jangan2 kalau Inter mau rekrut balik komar tuh napi ikutan nyalip
Quote:


Ini too good to be true sih. Ga ada menarik2ny inter klo menurut gua sih harusny dimata eriksen. Liga italia krg kompetitif dibanding inggris. Trus ada tawaran dr madrid Sm PSG lbh menggiurkan. Ga lolos champion lg. Ngapain cb ke inter.

Tp klo beneran terjadi berarti marotta ni uda lvl god lah dalam soal transfer. Ga ada lwn lg lah speak2 iblisny.
Quote:


Sama banget apa yg ane pikirin
Kalo ane di posisi nya eriksen juga ngapain pindah k mari malah yg ada degradasi karir
emoticon-Ngakak
.
.
Btw jumewek ngebantu banget kita ya
Ngasih marotta sama conte
Kurang sedekah apa coba mereka
emoticon-Ngacir takut di sembur aer...... emoticon-Ngacir
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

Cieee cieee tikungan Napi berbuah hasil...

emoticon-Wakaka


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

Wow saingan Ericksen PSGaayy
profile-picture
si.jurig memberi reputasi
Bocoran jersey ketiga musim depan boleh juga ya ini, keren sih mirip 1997/98
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Inter officialy target eriksen (kalo vidal ga dapet) wkwkw
susah bray lawan psgay, blom mirdad kalo ikutan.. ane udah nyerah duluan emoticon-Ngakak (S) paling cuma trik bm biar vidal turun harga

napi parasit mulai nguping, besoknya ada headline nih napi officialy target eriksen
emoticon-Ngakak
profile-picture
si.jurig memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di