CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 369


Quote:


Siap thanks gan.
Sudah ane koreksi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
Beli Apple Airpods Gen 2 w/ Wireless Charging Case(MRXJ2) BARU RESMI IBOX
https://tokopedia.link/YLJbMR9eR2 di toko RDU SHOP Rp2.400.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPRIC3130. Belanja? Tokopedia Saja!
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:

iPhone 11 dong emoticon-2 Jempol
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Budget nya mentok di ip x ato ip xr gan emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mending ambil XS second 256 atau ambil 11 256 BNIB ya?
beda di layar ya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan, saya mau tnya donk..
kalau iphone 11 pro itu support 2 nano sim card gak si?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Permisi agan suhu yang baik dan budiman dan suka berbagi — hee

Mau tanya, ane kan back up data iphone di laptop (partisi C - Program File). Nah pas ane mau restore backup ke device ternyata gak bisa karena kapasitas SSD nya gak cukup.
Akhirnya ane pindahkan hasil backup ke external HDD.
ane mau tanya, gimana cara restore backup data/file dari external HDD.
Makasih banyak
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah berati kalau yg indo masuknya yg gak dual sim ya?

Soalnya yg support e-sim baru smartfren
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan nanya ya
Ane kan lagi nyari power adapter 18W ori apple sekalian kabel nya
Nah dapet lah penjual di toko ijo, feedback nya rata rata bagus bagus
Ada 2 orang sih yg bilang gak ori
Ane dapet harga 300ribuan sepaket dengan kabel
Nah setelah ane cek apple store singapore, yg ori power adapter nya doank udah S$45
Belum kabel USB-C to lightning nya
Kok jadi ragu ane ya, karena harga aja uda selisih jauh
Barang nya sih blm nyampe masih di perjalanan
Kira kira agan ada rekomendasi seller gak utk power adapter 18W sekaligus kabel yg ori apple
profile-picture
999999999 memberi reputasi

Restore Backup Dari Data Di External HDD



Quote:


Makasih Suhu, jadi ane mau ngembalikan/recovery dari file yang ada di external HDD.
Tadinya data back up ane taro di internal SSD (di C) tapi C nya kepenuhan jadi pas recovery data by itunes gagal terus.
Sekarang data file backup iphone udah ane pindah ke external hdd.
Nah berhubung Iphone nya di reset, ane mau recovery data lagi. Cuman source file nya dari external HDD.
Makasih
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:



Terima kasih banyak Suhu
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


1 nano + 1esim
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:

Yang keluaran hong kong macau, china sih harusnya support.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Mending beli 11 gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Ada yang ngalamin ga dapet notif kalo ada DM di instagram?
Sebelumnya posisi ip11 di ios 13.1, setelah update ke 13.3 sama aja, ane update app instagramnya pun sama,
Setting notif iphone udah on semua, setting notif di instagramnya pun udah on semua emoticon-Hammer (S)
Sampe ane reinstall instagramnya gada perubahan,
Background app refresh instagram nya apa harus di aktifin terus? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh venividiwhisky
Kamera iphone 11 pro mantap dapat di andalkan dalam pengambilan pesta kembang api kemarin emoticon-Motret

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 3 lainnya memberi reputasi
misi suhu mw nanya worth g sih klo up xs max ke iphone 11 pro max?
klo worth pengen jual aj xs max ny kwkwk
profile-picture
profile-picture
.berasplastik dan 999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Intinya yang bakal kerasa ya kalau pakai kamera di night mode sama kemampuan daya tahan baterai. Selebihnya feelnya sama aja.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:


td sempet lihat di ibox hrg ny y beda jauh pas beli iphone xs max dlu jd kepikiran ganti, klo beda ny cm di kamera dan daya tahan bat mending ane skip aj nunggu ip 12 sx an hahaha, thx info nya gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh sesshimaru
Halaman 322 dari 369


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di