CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Marital Rape Is Rape, Don't Use It As A Joke
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e072089c820840eb912365a/marital-rape-is-rape-dont-use-it-as-a-joke

Marital Rape Is Rape, Don't Use It As A Joke

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
KALO LAKI YANG DIPERKOSA BIJIMANA GAN?..

ane capek balik kerja tapi bini ane minta mlu....
Manusia ribet banget yak..

Pdhl Agama memudahkan dan memberikan solusi pada umatnya

Dengan poligami atau nikah kontrak

Hiyaaa... Hiyaaa... emoticon-Leh Uga
Quote:


handsome.

put your handsome put put put
#ettjadinyanyi emoticon-Ngakak
nyimak aja dah gan. ane gak tau hal2 macem gitu...
Quote:


Senam SKJ kali ah pemanasan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sok atuh mangga kalo mo nyimak mah

Quote:


iya. susah bener nyari kata2 foreplay tadi emoticon-Ngakak
Quote:


trus kalo minta mulu abis capek kerja dicuekin kagak? emoticon-Bingung

Quote:


nikah kontrak demenannya org timur tengah tuh
buat yang gak hoki dan dapet suami atau istri sedeng...

yup rape is rape.
astajim
Quote:


gak hoki ya.. g liat fengsui sih
Balasan post janniserri
@janniserri woh , bagus sekali penjelasanya detail sampai ke posisi emoticon-Big Grin

mantap bre lanjoot emoticon-Add Friend (S)
emg hawa nafsu membutakan semua nya ya gaan
Quote:


ya.. itu yg parah gan.. kl nafsu buat belanja sih g seberapa membutakan gan. yg membutakan tuh diskonan emoticon-Ngakak
Yaudah.. tp juga jangan paksa laki2 untuk dapet dari 1 sumber doang.. fair itu namanya..
oke siap gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo

kemungkinan si Suami hyper Sex...
mau jajan gak punya duid... ada istri.. akhirnya dipaksa juga..

kasihan istrinya...
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
mantap emoticon-Cendol Gan
Nafsu yang tak terbendung emoticon-Malu

My Opinion

Gw punya perspektif yg agak berbeda ama TS
#no offense

Sebelum gw bahas tentang opini gw, gw mw sedikit mengkritisi mengenai Contoh kasus yg TS bawakan dalam tulisan TS dimana gw lebih menilainya sebagai kasus kdrt bulan marital rape (opini gw). Namun gw paham apa yg ingin TS edukasi ke kita semua soal marital rape, setahu gw bahkan di prancis itu ada hukum pidananya, indo belum ada.

Lanjut ke opini gw soal marital rape, gw kurang setuju marital rape bisa berlaku untuk semua negara, karena setiap negara memiliki perspektif yg berbeda antara sex dan menikah.

Buat budaya barat umumnya, sex itu adalah activity yg umum & common dan tidak ada kaitannya dengan menikah, bagi mereka menikah lebih kepada membangun keluarga baru dan memiliki keturunan sangat berbeda dengan budaya asia dimana umumnya sex adalah sesuatu/aktivity yg sakral dan tabu yg hanya bisa dilakukan setelah melalui prosesi pernikahan. Dari sini gw yakin lu lu pade mulai ngerti mksd gw

Rape itu sendiri kan kata kuncinya adalah pemaksaan. Nah karna bagi barat sex itu hanya dianggap sebagai ordinary activity maka pemaksaan kepada org utk melakukan aktivitas (dalam hal ini sex) itu melanggar hak kebebasan seseorang. Pointnya distu dan ini bisa terjadi baik didalam maupun diluar pernikahan. Jika terjadi didalam pernikahan makanya disebut marital rape.

Beda banget sama asia yg menganggap sex is not an ordinary activity, sex adalah bagian dr pernikahan itu sendiri dan sangat sakral sehingga jika sudah menikah artinya berhubungan seksual menjadi bagian yg dapat dilakukan. Itu makanya kita sering banget denger dibudaya asia: "kan udah nikah, masa ga boleh di eue". Tanpa disadari statement ini ada karna mindset/perspektif soal sex org asia td diatas yg udah gw jelasin.

Jauh berbeda bukan konsepnya ?,

Lantas bagaimana jika terjadi pemakasaan sex dalam pernikahan di budaya asia ?, Budaya asia pun memiliki aturan mainnya tersendiri walaupun naif kelihatannya, karena sex dianggap sakral, maka pemaksaan secara arogan hukumannya lebih kepada religi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sffmagma
main cantik dan main aman gan. jangan maksa2, masa having sex ada keterpaksaan. emoticon-No Hope
sama cewek itu jangan binary code, 0 1, capek = gk mau. coba pelan2 tanya apa yang buat cewek gk mau? jgan2 selama ini ente gk pernah bikin dia orgasme kali, jadinya dia ogah2an. emoticon-Leh Uga

Spoiler for tips:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di