CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 121
Headphone yang bagus untuk upgrade dari takstar HD2000 apa ya gan ?
Tws yang udah ANC buat dipake di pesawat & kereta mending wf1000xm3 atau airpods pro? Pair di both android & ios
Juga secara sq setara wired berapaan?

Thanks before
Agan Massacare mau upgrade yg kyk shozy ke iem apa ya kira2 brpan ya bugdet 7kk setup sekarang fiio x5 3rd. Atau beli yg lain? Thanks before.
Quote:


pro82 , perfect upgrade dari hd2000
ingat ambil yg garansi resmi kalo mau service/aftersales jelas.
sering kebakar kabel dalemnya pro82 ama mati sebelah kanan kalo gak dijaga.

Quote:


diatas oh10? Not really, kecuali colok ke dac/amp bagus baru lain cerita.

Quote:


recab aja ke atenxl
itu masih garansi gak?

Quote:


budgetnya brp maximal?

Quote:


wf1000xm3 donk
setara wired brpaan? ama hi1200/zs10/blon03 aja masih belum lewat pak emoticon-Ngakak (S).

Quote:


hunting k3003 second emoticon-Wink
cuman tipis ye, mid gak setebel shozy bg
tapi luas ama imagingnya out of the world abis utk harganya (walaupun uda tua abis iemnya)
profile-picture
Matlab memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Enakan mdr1am2 sih

Quote:


Cs01

Quote:


Yea
profile-picture
Matlab memberi reputasi
Diubah oleh Massacare
Dap kalo pake ampli external portabel, ampli dari dapnya + ampli ext. kepake semua atau cuman ampli ext. aja yg kepake ?

maaf awam masalah ampli2an
Halo gan,
Kira-kira setup dengan CDP worth it?

SMSL M3 (input coax dari CDP)
Chord coaxial cable (dari CDP ke DAC)
Chord audio cable (dari DAC ke amp)

Budget 1.5 jutaan.
Quote:


Netral.. Ada video reviewnya kan di simfonia..

Pokoknya oke banget kualitasnya..👌
Misi gan.. Pengen tanya..

Sudah pernah ada yg pake kabel TFZ TC-2 belom di marih?

Sharing kualitasnya gan? Pengen beli tapi masih ragu apa mau ambil ini atau bikin kabel aja di AtenXl...

Soalnya dengan material yang sama, harganya nyaris 3 kali lipat di banding AtenXl...

FYI iemnya mau untuk Yinyoo ST7...

Tks sebelumnya.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo colok ke headphone amp, kena double amp
Kalo colok ke line out, yg kepake cuma amp external aja

Quote:


Kenapa ga skaligus ambil topping d10 utk dacnya?

Quote:


https://m.aliexpress.com/item/32960254252.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
Mau mahal skaligus yg bagusan dikit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bukannya Topping D10 inputnya cuman USB dan output analog, optical dan coaxial?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi nyari headphone, enakan closed back atau open back yah? Nyari suara yang fun , kaya hi1200 versi upgrade jauh di segala sisi, terutama detail, separasi, soundstage ,dan enak buat dengerin podcast lama lama.Budget 4 juta kurang. Kalo bisa yang bisa direct ke smartphone, atau engga budget segitu udh plus dac/amp.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dac radsone earstudio es100 klo di pair handphone bagus ga ya om? Minta masukannya
Quote:


1am2 bassnya lebih kecil
gedean 1a lama.

Quote:


oke koq
tapi enakan btr5 skaligus sih
bigger power juga

Quote:


shozy bg emoticon-Wink
Gan xduoo xd-05 plus gimana ya impresi nya? Noise nya katanya tinggi ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halo para suhu disini, Razer man o war ane patah headband nya, kira kira kalo bikin lagi pake 3d printer mantep ga ya?? atau beli headphone baru aja??? ada rekomendasi headphone buat main FL studio dibawah 400rb?? kira kira kalo ambil takstar hd 2000 bisa nandingin man o war ga ya?
@om wiem
kata nya shozy 1.1 ok yah ?
uda coba kah ?
review luar bilang bagus juga.
tq2
hallo...
minta rekomendasi dong.
headphone wireless/bluetooth range 2-3juta,
udah nyoba cari2 di toko ijo dapet plantronics backbeat pro2, WH-H900N samaa WH-XB900N
bisa bantuin diantara tiga itu atau ada saran lain?
tengkyu,,emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh z1ck
om wiem, klo upgrade dap dari R3 lebih rekomen mana ya ??

- Fiio M11
- iBasso Dx160
- Sony Zx300

Makasih sebelumnya om,..
Halaman 12 dari 121


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di