CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Wanted! Need Reseller Vans Original 1st Hand Distributor! Supplier Distributor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1116011a9975b84f8b456b/wanted-need-reseller-vans-original-1st-hand-distributor-supplier-distributor

(HOT BUSSINESS) Wanted! Need Reseller Vans Original 1st Hand Distributor!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Tertarik nih gan, ada minimal pembelian kah ?
Quote:


Langsung ke wa aja mass
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Quote:


Duh coba di perhatikan saya sudah sampai batch 16 dan sudah 1 tahun lebih jalanin import mas" dan jangan judge kalo blm tau,mending ketemu langsung daripada bikin kesimpulan sendiri..😅😅 fitnah mas,malu sama reseller saya yg udah ngerasain service saya langsung..pfft~
mas kirim katalognya ke into858@gmail.com , siapah tau saya tertarik hehe
profile-picture
serieswar memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ijin ninggalin jejak

mau jadi reseller

gan itu gimana apa ada syarat khusus untuk jadi reseller apa harus beli 12 pasang?
Kemudian ada barang yang ready kah?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalo jadi dropshiper bisa gan?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di