CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 418
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan 2 lainnya memberi reputasi
Kuzmanovic ama guarin msih aktif gak sih? Siapa tau mau reunian jg kyk kakak tiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Buset! Saktiawan Sinaga..

Coba kitak incer Hariono deh mumpung lagi ada problem ama Persib..

Kali aje paraticrit jadi pen ngeswap Can-Hariono
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan kanssas13 memberi reputasi
Barella + Alexis sudah balik training bareng.
Bala bantuan datang disaat yang tepat.

Sumbang perkiraan formasi lawan Nacoli

Handa

Skini - Vrij - Bastoni

Candreva - Gagli - Brozo - Sensi - Biraghi

Lukaku Taro



Subs: Padelli - Godin - Dambro - Vecino - Barella - Lazaro - Alexis - Esposito

Akhirnya decent subs gak kaleng-kaleng kaya kemarin


emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh CHrezens
Quote:

Ga bisa om, hariono udah di copet bali united wkwk
Emre can biar terima gaji buta di bench napi
Quote:


Ya kurang lebih sama sih gan, semoga tripunti lah
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan kanssas13 memberi reputasi
akhirnya satu persatu keluar dari klinik BPJS

saatnya fokus

tapi tetep wajib beli tambahan midfield sama WB

Owalah..
Abis latah ikutan soal Vidal
Skrg ikutan lirik Giroud

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.jurig dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whypop
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
?s=19
Abis latah di kadal skr giroud diusilin emoticon-Ngakak
Lapas2 tar inter ngincer sapa ikutan lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan si.jurig memberi reputasi
Quote:


Yoi ane liat di ig nya
Dah pada balik
Anjray on fire lagi dah mudah2an
Liburan natal dan tahun baru udah selese langsung ketemu nacolay nya gatusbol

Quote:


Ehmm nganu
Emang stekernya lapas pada jelek ya
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan si.jurig memberi reputasi
Quote:


Klo 2 org itu, kami rela om...
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan si.jurig memberi reputasi
Quote:


Godin gadi cabut? Klo bs lawan team beginian pake godin dulu degh jangan bastoni, masih rada khawatir soalnya klo maenin basto - skrin kudu maen di sebelah kanan n sering invis, beter maen dikiri skrin.

Quote:

Kasian yah manajemennya suka stalking IGnya inter, terus syirik2an kyk emak2 liat tetangga mau beli motor baru no hehe. Nanti giliran beli motornya bingung bayar kreditnyA, terus dibuang2ing alesan cicilan( gaji) kemahalan. Haha

Quote:

Lazaro mah kata doi si IG udah lebih kuat abis liburan hahhaa kuat apaan tau. Lupa dia itu kacungnya DUMBro

Quote:


Mudah2an vidal n girut dibeli sama napi deh, biar inter ga menguat gpp tp Napi ancur2an dari dalem pemaennya pada berantem berebut tempat terus manjemennya pusing bayar gaji..
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan si.jurig memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Udah ga sabar tinggal 1 hari lagi. Ane berharap 1 org bs masuk. Lacazette kykny cocok nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siloh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kalo kaga kuat kaga usah intip2 bray, kejang kejang kan luemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
siloh dan kanssas13 memberi reputasi
anjing siapa noh lepas diatas... hus hus balik sel gih..
jujur lawan napoli ga ada takut" nya si,ane justru masih serem kalo masih tembem yg megang,skrg kan si gatusbool.. cuma ngeri hokibool nya doang.. bologna aja bisa tripunti di naples masa kita ga bisa..
profile-picture
profile-picture
siloh dan kanssas13 memberi reputasi
Goblok emoticon-Ngakak
Anjingnya napi kepancing emoticon-Ngakak
emoticon-Betty emoticon-Betty

—————

Sanchez, Barella, Sensi emoticon-Peluk

Terima kasih Borja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
siloh dan kanssas13 memberi reputasi
Ada yang kepancing make id klon ya emoticon-Ngakak
Mending keluarin prime lu emoticon-fuck3
Kenapa ?kepancing sama sindiran kita ?emoticon-Embarrassment
Keluarin prime ga usa klon emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
siloh dan kanssas13 memberi reputasi


Quote:


Quote:


Kalau berani sih pake id prime. Jangan kayak bencong pake kloningan gitu.

Oya wajar sih, klub nya juga banci. Maklum.
profile-picture
profile-picture
siloh dan kanssas13 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 415 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di